... DreamBook ...DreamHost Apps : Free WordPress hosting at your own domain and more!

KULUM ITIL
Welcome to Dreambook, a nifty new free service from:
New Dream Network, Dreamhost, and Dreamservers!

If you have a minute, please sign my Dreambook too!


Name: achonk
E-mail address: achonkanas@gmail.com
Comments:bgi cwe yg suka kontol inbox aku
Friday, May 4th 2012 - 11:53:11 PM
Name: Adhitya
E-mail address: Max_neverdies@yahoo.Co.Id
Comments:Q pgn ngrasain brcinta ma tante dKediri.Bkn materi yg q ingin,cm kpuasan sex yg q dambakn.Ayug tante2 ato cew hipersex,hub. Q di085655798888
Saturday, January 1st 2011 - 07:06:48 AM
Name: Aminaldi
E-mail address: cosexy_puny@yahoo.com
Comments:Bagi tante yang berada di padang yang haus sex
hub: 07519032624
Email:cosexy_puny@yahoo.com
Kerahasian terjaga...
Monday, February 23rd 2009 - 09:28:15 AM
Name: Aminaldi
E-mail address: cosexy_puny@yahoo.com
Comments:Bagi tante yang berada di padang yang haus sex
hub: 07519032624
Email:cosexy_puny@yahoo.com
Kerahasian terjaga...
Monday, February 23rd 2009 - 09:27:28 AM
Name: naldhi
E-mail address: cosexy_puny@yahoo.com
Comments:Bagi tante2 yg brada d padang yg ingin kepuasan hub aq
no telp : 0751-7966241
no Hp : 085668919476
atau kirim ke email qu : "cosexy_puny@yahoo.com
dijamin memuaskan dan terjaga kerahasianya
Tuesday, October 14th 2008 - 09:52:22 PM
Name: bodank
E-mail address: bodank75@yahoo.co.id
Comments:tante girang yang ada dijakarta - tangerang hub. 081315756990, dijamin memuaskan.
Wednesday, November 7th 2007 - 11:59:37 PM
Name: bodank
E-mail address: bodank75@yahoo.co.id
Comments:tante girang yang ada dijakarta - tangerang hub. 081315756990, dijamin memuaskan.
Wednesday, November 7th 2007 - 11:54:49 PM
Name: re
E-mail address: re_semarang
Comments:tante yang cakep email gw donk..+ foto ya,ntar gw kirim foto balik,serius lo tante..
Thursday, October 6th 2005 - 12:06:04 PM
Name: lactaman
E-mail address: qithmir2000@yahoo.com
Comments:good
Monday, September 5th 2005 - 03:52:47 AM
Name: Nay
E-mail address: dari pada kulum itil tante, enak itil pacar gue hamil ya? kawinin kan prawanya udah ketauan. Takut AIDS
Homepage URL: http://Nay @.Co.id
Comments:Lu semua pada jorok tapi enggak juga.gua pernah lakuin tapi ama pacar gue aje. dari pada ganti-ganti kena AIDS,mendingan ama pacar sendiri, hamil ya? Nikah udah ketauan perawan kita yang lakuin.yang mau ikutan saran gue ya silakan. tapi pacarnya jangan dipaksa.
Sunday, August 21st 2005 - 08:04:39 PM
Name: Hary
E-mail address: hary_sda@yahoo.com
Comments:aku ndak kakean omong,seng butuh sex karo kepuasan hubungi aku Hary arex Suroboyo, jamin puas...!! saya layani anda dengan hati bukan materi yang ku cari ,asal anda perempuan usia tidak masalah silahkan hubungi saya ,
peace!!!salam bonek wonokromo
Thursday, July 14th 2005 - 10:23:11 PM
Name: Hery
E-mail address: hermawan-arifin@softhome.net
Comments:Butuh Laki2 yang dapat memuaskan?
hub saya 081319296075
Friday, July 8th 2005 - 01:55:48 AM
Name: Hakeem
E-mail address: u2_guebanget@yahoo.ie
Comments:Gw lage nyari tante/cewe yg butuh kepuasan, baik fisik maupun batin,,,, telp gw aja ya ke 08179803823,,, atau add ke friendster gw di u2_guebanget@yahoo.ie,,, disana jg ada pic-nya kok,,, ditunggu ya,,,^_^
Sunday, June 5th 2005 - 12:55:02 PM
Name: steve
E-mail address: gallover30@yahoo.com
Comments:Aku cowok sby, 30, married. 172 cm,55 kg. Cari cewek dewasa 25-45 th, boleh bujangan, tante, ibu rumah tangga buat jadi partner sex, kalo bisa jadi ttm. aku hobi banget jilat vagina cewek, rasanya seksi abissss! :) kalo ada yang mau, kontak aku di email gallover30@yahoo.com ya... kutunggu, thanks...
Wednesday, May 18th 2005 - 01:12:36 AM
Name: andy
E-mail address: salawaku_andy@yahoo
Comments:guwa andy guwa cary tante2 umur 35-44thn gw bisa layani 24 jam (08561206894)di jamin puas tapi guwa paling suka sm tante2 yg putih mulus soalnya punya gua gede buanget
Monday, April 25th 2005 - 05:52:08 AM
Name: andy
E-mail address: salawaku_andy@yahoo
Homepage URL: http://dreambok.com
Comments:guwa andy guwa cary tante2 umur 35-44thn gw bisa layani 24 jam (08561206894)di jamin puas tapi guwa paling suka sm tante2 yg putih mulus soalnya punya gua gede buanget
Monday, April 25th 2005 - 05:36:50 AM
Name: revy_T
E-mail address: revy_T@plasa.com
Comments:nama gua revy, umur 20 taun.
gua mencari tante2 atau ibu2(30-45 taun)di bandung buat sparring seks.
soalnya slama ini gua slalu ga puas klo nglakuin ama yang seumur gue.
masalah biaya bisa nego, yang penting gue pengen puas.
nomor gue 085621430XX.
klo mo kontak langsung aja ke e-mail gue
Tuesday, April 5th 2005 - 07:03:30 PM
Name: chika
E-mail address: sHe_shela@plasa.com
Comments:gwe butuh duit!!!! gwe siap muasin kalian
Tuesday, February 1st 2005 - 04:09:41 PM
Name: azwar
E-mail address: azwar_noorsin@yahoo.com
Comments:yang mau kenal dengan silahkan kontak saya oke
Monday, February 23rd 2004 - 10:01:27 PM
Name: dano
Comments:cowo...26... dado7575@yahoo.com
Friday, November 14th 2003 - 09:14:38 AM
Name: io
E-mail address: tinktonkx@plasa.com
Comments:Ce atau tante di bandung yang siap menerima sebuah sensasi yang begitu menggetarkan
Email me at : me
Thursday, November 13th 2003 - 10:15:34 AM
Name: rio
E-mail address: tinktonkx@plasa.com
Comments:Gw co bandung, siap muasin tante atau ce2 di bandung, klo mau kirim email ke alamat di atas aja ok
Dijamin ok
Thursday, November 13th 2003 - 10:06:28 AM
Name: mike
E-mail address: chentiago@yahoo.com
Comments:bagi cewek hiper atau para tante yang butuh cowok chinese muda cakep atletis silahkan hubungi ke 08129385492...kepuasan terjamin...
Thursday, November 13th 2003 - 03:04:17 AM
Name: DITA
E-mail address: ditasaraswati@yahoo.com
Comments:Allo jejaka,

Tante Dita butuh laki laki dengan ciri ciri sebagai berikut :
1.Tinggi
2.Hitam/putih,
3.Kriting
4.Panjang anunya >17 cm
Kalau kamu orangnya, kirim e-mail dan foto. Nanti Tante Dita hubungi. Yang nggak pake foto akan di delete. Kita check in ya !
Tuesday, November 11th 2003 - 02:34:58 AM
Name: Rendy
E-mail address: rizalnusa@yahoo.com
Comments:Hai,saya Rendy,27,169/67.Domisili Denpasar Bali.Libido gede.Siap layani ibu2 haus seks usia 30-40 th.Sipa juga melayani servis jilat memek,anus,kaki,ketek dan sekujur tubuh. Oral seks, anal dan gaya apa saja. Tawaran ini serius dan tidak main2.Bisa dibuktikan. Berminat hub saya di:rizalnusa@yahoo.com. Aku tunggu!!!! THanks
Wednesday, October 22nd 2003 - 08:21:35 AM
Name: SAPUTRA
E-mail address: romeo_yulliet@yahoo.com
Comments:khusus melayani tante.dijamin servis memuaskan!boleh dicoba.please call me 081328061155.
Tuesday, October 21st 2003 - 10:47:27 AM
Name: Rendy
E-mail address: rizalnusa@yahoo.com
Comments:Hai,saya Rendy,27,169/67.Domisili Denpasar Bali.Libido gede.Siap layani ibu2 haus seks usia 30-40 th.Sipa juga melayani servis jilat memek,anus,kaki,ketek dan sekujur tubuh. Oral seks, anal dan gaya apa saja. Tawaran ini serius dan tidak main2.Berminat hub saya di:rizalnusa@yahoo.com. Aku tunggu!!!! THanks
Saturday, October 18th 2003 - 08:22:23 AM
Name: Rendy
E-mail address: rizalnusa@yahoo.com
Comments:Hai,saya Rendy,27,169/67.Domisili Denpasar Bali.Libido gede.Siap layani ibu2 haus seks usia 30-40 th.Sipa juga melayani servis jilat memek,anus,kaki,ketek dan sekujur tubuh. Oral seks, anal dan gaya apa saja. Tawaran ini serius dan tidak main2.Berminat hub saya di:rizalnusa@yahoo.com. Aku tunggu!!!! THanks
Saturday, October 18th 2003 - 08:20:34 AM
Name: co27bdg
E-mail address: aa@sayangdede.com
Comments: masa sih ada ce atau tante yang mau kencan gratis
Wednesday, October 8th 2003 - 04:09:52 AM
Name: zendhy
E-mail address: zendhy@yahoo.com
Comments:saya tinggal di bandung mau cari tante girang hub saya di 081325784650
Thursday, October 2nd 2003 - 10:27:44 PM
Name: Jho
E-mail address: n3cr0m4nc3r2003@yahoo.com
Comments:Gw pengen nyobain ML. ce2/tante2 yg berminat hubungi gw di imel ini.
Pokonya oke punya deh
Sunday, September 7th 2003 - 08:06:37 PM
Name: helmi
E-mail address: mashabimi@yahoo.com
Comments:Walau belum pernah main sama tante tante, Saya pria berumur 30 thn,sts beristri, bagi tante tante atau mbak mbak yang banyak duit yang menginginkan kepuasan, silahkan hubungi saya Via email. ( kalo butuh lo... ) ga maksa kok.
Thank's
Tuesday, September 2nd 2003 - 02:35:35 AM
Name: bob
Comments:Hi
Congratulations - Great website design - looks like a labour of love!! Just passing thru and thought I'd say hi and well done
Direct email marketing services
Search engine optimisation, marketing and promotion
Professional affordable website design and development in the UK
Freelance professional copywriting services
Graphic Design and Branding Company in Bristol UK
Multimedia Flash Website Design Company

Sunday, August 31st 2003 - 03:35:13 AM
Name: Danners
E-mail address: danners@buddy1001.com
Homepage URL: http://www.4-walls.com
Comments:Hi
Congratulations - Great website design - looks like a labour of love!!
-------------------
Direct email marketing services
Search engine optimisation, marketing and promotion
Professional affordable website design and development in the UK
Freelance professional copywriting services
Graphic Design and Branding Company in Bristol UK
Multimedia Flash Website Design Company
Sunday, August 31st 2003 - 03:24:14 AM
Name: Ronald
E-mail address: gola41@indosat.net.id
Homepage URL: http://indosat.net.id
Comments:gua belom ada pengalaman tapi gua pengen banget maen ama tante-tante, kalo adayang berminat hubungi email gua aja dijamin sip..........!!!!!!
Sunday, August 24th 2003 - 08:53:56 PM
Name: dowel
E-mail address: semut_bakok@yahoo.com
Comments:okey juga nich site
Saturday, August 16th 2003 - 12:50:31 AM
Name: Nita
E-mail address: privebonita@hotmail.com
Comments:Saya Perempuan, dan mencari perempuan juga. berminat?
Monday, August 11th 2003 - 11:38:03 PM
Name: Budi
E-mail address: Baruna_2003@plasa.com
Comments:Bagi Tante-tante girang yang ada di jakarta dan semarang ampe bandung gw siap muasin tante dijamin siiiiiiiiiiiiiiiiip. bukti dulu baru bayar belakangan
Monday, August 11th 2003 - 11:19:29 AM
Name: ratu adil
E-mail address: anakjagad@boleh.com
Comments:Asallamu allaikum wr wb.saya ngak mau bicara banyak pada anda semua .hanya saya sedih kenapa moral dan ahlak pemuda sudah begitu rusak.tolong jangan biarkan ibu pertiwi makin sedih dengan sega;la kebebasan yang ke bablasan ini.tolongpikirkan juga berapa banyak anak tak berdosa yang lahir tampa ayah.anak anak yang di gugurkan dan berapa banyak penderitaan lagi.juga berapa banyak penderita Aids.terima kasih.
Tuesday, June 17th 2003 - 11:18:51 AM
Name: Someone
E-mail address: abuhafizh@myquran.com
Homepage URL: http://www.myquran.com
Comments:LU SEMUA PADA GILA YAAAA,
GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA
MENDINGAN LU CARI ISTRI SANA BIAR LU ORANG JADI BENER
TAPI KALO MENTALNYA UDAH BEJAT SIH, BIAR KATA GIMANA JUGA SUSAH BUAT DIBENERIN. KECUALI EMANG LU PADA PENGEN BERUBAH AND TOBAT.
NGERTI KAGAK, UDAH DAH JANGAN PADA GILA GILA GILA GILA GILA
Monday, June 17th 2002 - 01:49:50 AM
Name: Budi
E-mail address: rafido99@yahoo.com
Homepage URL: http://www.yahoo.com
Comments:Gua pengen nyoba ML ama segala macam jenis itil, apa sama
reaksinya sama kalo itilnya diisap/dikulum
Wednesday, September 19th 2001 - 09:44:40 PM
Name: iwan togel
E-mail address: ci_tan@yahoo.com
Comments:hubungi aku bagi wanita karir yang ingin pijat khusus,
dijamin servis memuaskan .....!
Monday, May 14th 2001 - 08:50:03 AM
Name: pandureka
E-mail address: maikel69hekker@netscape.net
Homepage URL: http://netscape.net
Comments:>kulum itil(clitoris),itu memang enak dan kenyal...,lagian
kalau sperm udah keluar baunya sangat khas....,sebetulnya
kalau ngulumnya itu pelan dan dijilat terus di'isap...heeeh
pokonya sang cewek akan terbelalak ke'enakan,apalagi sambil
sekali sekala jilat anal,sembari tangan mencet puting payu
dara......wahhhhhh enak tenan
>jadi menanggapi seseorang bernama "lusi cw padang" e'mail
nya di jakarta yg ia bilang : JOROK TOBAT dan lain
sebagainya......, karena "si'lusi" itu belon pernah
memex,vagina,clitoris,anal dan telapak kakinya dll ,,
belum pernah di'isap'dijilat'ditelan sperma'nya.......
>Oke..semoga 'kulum itil' sukses dlm missi'nya
Thursday, April 12th 2001 - 11:41:46 AM
Name: Lusi, cw padang
E-mail address: di Jakarta
Comments:kontak gue di 0812-9182-902, siang atau malam hari.
Tuesday, April 10th 2001 - 08:52:28 PM
Name: saras
E-mail address: aq@q
Homepage URL: http://saras.com
Comments:I need it itil
Wednesday, March 28th 2001 - 06:02:45 PM
Name: andre
E-mail address: thenmust69@yahoo.com
Comments:offering package for woman only like massage, making love,
lick the pussy another sex activity, please email me at
thenmust69@yahoo.com
i will satisfy you..thank's
Friday, March 23rd 2001 - 10:53:20 PM
Name: adada
E-mail address: adi_a@lovemail.com
Comments:sipppp
Wednesday, February 7th 2001 - 10:07:21 AM
Name: dreambook
Wednesday, January 24th 2001 - 06:37:37 AM
Name: FADHLY
E-mail address: fadhly_k@yahoo.com
Comments:apa yang kucari mudah2an ada di sini...
Wednesday, January 24th 2001 - 02:44:54 AM
Name: erick
Saturday, December 30th 2000 - 03:33:05 AM
[ Sign my Dreambook | Back to KULUM ITIL ]

This Dreambook brought to you by
DreamHost Web Hosting