... DreamBook ...DreamHost Apps : Free WordPress hosting at your own domain and more!

G U E S T B O O K

Nama putra aditama h
Website Kamu http://www.yahoo.com
E-Mail pu28eljack@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 085230898338
Alamat perum.griya husada blok c6/5 lawang,malang

Komentar

situs ini bagus ,hanya saja perlu ada beberapa pembenahan supaya lebih tokcer
DATE Friday, July 11th 2008 - 08:27:57 PM

Nama nata beong
Website Kamu http://lg di buat
E-Mail jazzyblues@ymail.com
Tahu Dari cari- cari sendiri
Handphone 08881851366
Alamat jl. mencong gg. sukarela peninggilan ciledug tangerang

Komentar

website nya bagus sekali, and ngomong2 gua juga jual cupang khusus adu super murah meriah, datang yah !!!!
DATE Sunday, July 13th 2008 - 07:24:37 PM

Nama Ade Taufik
E-Mail ade_gaston74
Tahu Dari website
Alamat jl.Ibrahim S Purwakarta Jawa Barat

Komentar

Keren Abiss!!! kalo bisa banyakin lagi tips-tips perawatan cupangnya+cara pengembang biakkannya!
DATE Tuesday, July 15th 2008 - 04:34:51 AM

Nama Ade Taufik
E-Mail ade_gaston74
Tahu Dari website
Alamat jl.Ibrahim S Purwakarta Jawa Barat

Komentar

Keren Abiss!!! kalo bisa banyakin lagi tips-tips perawatan cupangnya+cara pengembang biakkannya!
DATE Tuesday, July 15th 2008 - 04:35:08 AM

Nama HIDAYAT
Website Kamu http://www.cupangmedansuper.blogspot.com
E-Mail cupangmedansuper@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 08126312992
Alamat komp. tasbi. blok.ff.No.14.Medan.

Komentar

Lam ......kenal .......para cupangers.....
DATE Thursday, July 17th 2008 - 10:15:34 AM

Nama nandhy
E-Mail nandhy_fone@yahoo.com
Tahu Dari google
Alamat jln. tubagus ismail dalam No19

Komentar

bagus.....
DATE Friday, July 18th 2008 - 09:44:01 AM

Nama Yulianto
E-Mail yulianto@bankmandiri.co.id
Tahu Dari Internet
Handphone 021-99942020
Alamat depok

Komentar

Kalau bisa dibuat yang lebih bagus lagi dan cara pemeliharaan pengembang biakan dan trik-trik yang lainnya di perbanyak lagi secara detail
DATE Friday, July 25th 2008 - 10:55:00 PM

Nama danang
E-Mail makhlukbiruliardarikonoha@yahoo.co.id
Tahu Dari paman google
Alamat jakarta

Komentar

lengkap juga nih......
kalo di baca terus kok mata jadi berkunang2 yah....color,font,size tulisannya di perhalus dunk.
DATE Monday, July 28th 2008 - 10:07:18 PM

Nama Daffa Farm
Website Kamu http://www.geocities.com/katongmedan/
E-Mail katongmedan@yahoo.com
Tahu Dari google engine
Handphone 0813 62 3210 15
Alamat Jl Benteng Hulu 36 AB Medan 20225

Komentar

Mengembangbiak kan jenis-jenis Cupang.

Buat Cupang Mania, terus up date informasi terbaruuu...!!
Sukses buat Cupang Mania.
DATE Thursday, July 31st 2008 - 01:24:48 AM

Nama Arie
E-Mail arie_jkt_81@yahoo.com
Tahu Dari Web Google.com
Handphone 087877022561
Alamat Jl. Raya Hankam Cilangkap RT.001/03 No.30 Cipayung Jakarta Timur

Komentar

Saya senang bisa menemukan web ini, karena saya juga salah satu pencinta cupang, belum lama dan masih perlu banyak belajar tentang cupang yang baik dan berkwalitas. dirumah saya banyak menyediakan jenis cupang bagan lokal. oh ya alamat pengirim foto nga di ikut sertakan sekalian aja. salam persahabatan
DATE Thursday, August 7th 2008 - 09:04:04 PM

Nama edwin adrian
E-Mail edwinadrian@rocketmail.com
Tahu Dari browser
Handphone 08568889307
Alamat cimanggu gg.mortir no 6

Komentar

sy sangat tertarik dan berminat ikut gabung dlm cupang mania. komunitas yg sesuai dng hobi sy ini bisa membuka peluang bisnis utk smua penggemar ikan cupang aduan atw hias di seluruh indonesia. thx atas infonya...!
DATE Friday, August 15th 2008 - 11:51:35 AM

Nama elwan
E-Mail hongkiml1@yahoo.com
Tahu Dari cari-cari
Handphone 081808256265
Alamat harapan mulya L192 kemayoran

Komentar

anakan dikasih kuning telur mentah/matang
DATE Wednesday, August 20th 2008 - 04:47:42 AM

Nama erik rikwanto. A.Md
Website Kamu http://profiles.friendster.com/bintaro
E-Mail satria_prawira@yahoo.co.id
Tahu Dari teman
Handphone 02657001238
Alamat jl.pamijahan no.7-A sukarindik rt.01 rw.10 panyingkiran indihiang kota tasikmalaya

Komentar

cupang dikenal sebagai jenis ikan yang mudah berkembang biak. ikan ini sudah lama digemari oleh masyarakat mulai dari anak-anak hingga dewasa. karena warna siripnya menarik dan perawatannya relatif mudah. selain itu, cupang sanggup hidup di air dengan kodisi oksigen terlarut sangat rendah. kesanggupan tersebut disebabkan oleh adanya rongga dibagian atas insang, yang mampu menyimpan okigen yang disebut labirin.dari situlah saya bukan hoby hanya suka dengan cupang saat ini, yang mungkin dikemudian hari saya sudah menyukainya dengan hobi.wassalam
DATE Thursday, August 21st 2008 - 09:18:45 PM

Nama agung
E-Mail aps@dharmap.com
Tahu Dari searching
Handphone 02193569372
Alamat cibubur

Komentar

saya pengemar ikan cupang tapi hanya sekedar pemilik dan penikmat keiindahan ikan cupang, ada kepinginan untuk belajar lebih dalam, tapi kenapa website ini tidak semua bisa di buka?
tks
Agung
DATE Sunday, August 24th 2008 - 08:50:33 PM

Nama alif asikin
Website Kamu http://profiles.friendster.com/alifasikin
E-Mail alifasikin@yahoo.com
Tahu Dari no one
Handphone 08562855317
Alamat jl.Mangga 91B Concat Yogya

Komentar

bagus site ini.....
DATE Monday, September 8th 2008 - 01:57:52 PM

Nama Nelvin
Website Kamu http://yahoo.com
E-Mail nelvinsuwandi
Tahu Dari sendiri

Komentar

web site ini sanat cmplit,dan mendetail
DATE Saturday, September 20th 2008 - 10:47:34 AM

Nama eman
E-Mail boedoet1996@yahoo.com
Tahu Dari google
Handphone 08121300732
Alamat kemang

Komentar

no coment
DATE Sunday, September 21st 2008 - 09:37:14 PM

Nama davis
E-Mail davis.gunawan@yahoo.com
Tahu Dari searching
Handphone 93453408
Alamat ciledug

Komentar

website nya ok
DATE Friday, October 3rd 2008 - 06:37:55 AM

Nama yan
E-Mail yan_arsely@yahoo.com
Tahu Dari Erens Samuel
Handphone 0818814813
Alamat Jalan Raya Jampang Parung

Komentar

ingin tahu lebih
DATE Sunday, October 5th 2008 - 10:27:58 PM

Nama Pendihelvet
E-Mail pendihelvet@yahoo.com
Tahu Dari Cari sendiri
Handphone 081265546868
Alamat Kapt. Muslim no 272-G Helvetia Medan

Komentar

Semoga situs ini bermanfaat bagi pecinta cupang maniak khususnya cupang adu, dan menjadi wadah komunikasi yang membangun sehingga tercetak cupang-cupang yang berkualitas.
Medan, tempat pencetak cupang adu terbaik. Setiap kelurahan pasti ada peternak/petarung cupang. Rata-rata berternak di kolam tanah dan jarang di bak semen dll. Pakan dengan kutu air. Sehingga kualitas ikan terjamin. Banyak pedagang cupang adu jual ke luar Medan.
DATE Sunday, October 5th 2008 - 11:28:25 PM

Nama Pendihelvet
E-Mail pendihelvet@yahoo.com
Tahu Dari cari sendiri
Handphone 081265546868
Alamat Jl Kapt. Muslim no 272-G Helvetia Medan

Komentar

Semoga bermanfaat bagi komunitas cupangers, sebagai media diskusi ttg cupang/ikan laga (adu), dan hias demi tercapainya standard kualitas internasional dan mampu bersaing di pasar internasional mampu sebagai devisa negara...he..he..he...! (kayak menteri perikanan aje..)
DATE Monday, October 6th 2008 - 06:37:43 PM

Nama Pendihelvet
E-Mail pendihelvet@yahoo.com
Tahu Dari cari sendiri
Handphone 081265546868
Alamat Jl Kapt. Muslim no 272-G Helvetia Medan

Komentar

Semoga bermanfaat bagi komunitas cupangers, sebagai media diskusi ttg cupang/ikan laga (adu), dan hias demi tercapainya standard kualitas internasional dan mampu bersaing di pasar internasional mampu sebagai devisa negara...he..he..he...! (kayak menteri perikanan aje..)
DATE Monday, October 6th 2008 - 08:25:24 PM

Nama bossi
E-Mail bossi_rl@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 08881975732
Alamat tangerang

Komentar

trims ada web seperti ini
saya ingin memulai bisnis ikan cupang
sy bisa dpt info drmana?
DATE Thursday, October 9th 2008 - 05:40:51 PM

Nama tonkq
Website Kamu http://moh4mm4d_r10@yahoo.co.id
E-Mail moh4mm4d_r10@yahoo.co.id
Tahu Dari kecil
Handphone 08179821178
Alamat jakarta

Komentar

beautifull
DATE Saturday, October 11th 2008 - 11:58:23 PM

Nama Djajanto
Website Kamu http://www.kios-ukm.co.nr
E-Mail vilacendana@dokterhewandjarot.com
Tahu Dari browsing
Handphone +62816892889
Alamat Ciputat

Komentar


Sangat berguna untuk referensi
DATE Friday, October 17th 2008 - 11:05:03 AM

Nama Syaiful Ashri.
Website Kamu http://cupangshop.com
E-Mail poooooel@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 081973131129
Alamat Medan

Komentar

Mari bergabung di www.cupangshop.com. Khusus untuk forum cupang aduan. Daftar aja dan silahkan bergabung. Thanks atas respon nya.
DATE Wednesday, October 22nd 2008 - 03:17:48 AM

Nama david
Website Kamu http://www.friendster.com/lakky
E-Mail lelaki.de@gmail.com
Tahu Dari geogle

Komentar

bagus...
DATE Thursday, October 30th 2008 - 05:26:53 AM

Nama ifan
E-Mail irfanfarulian@yahoo.com
Tahu Dari surfing di website
Alamat slipi

Komentar

good, gudang info and berguna sekali
DATE Tuesday, November 4th 2008 - 10:40:28 PM

Nama riccokaka
E-Mail riccoparanusa@yahoo.com
Tahu Dari google
Handphone 0818140261
Alamat jl dukuh 5 no 53 kramat jati jaktim

Komentar

ane baru gabung nih.....mohon di bimbing ya......
DATE Thursday, November 6th 2008 - 06:32:43 PM

Nama Aries Setiwan
E-Mail oonbangetz@yahoo.com
Tahu Dari cari sendiri dari website
Alamat Jl.anggrek dalam Rt 01 / Rw 05 grendeng purwokerto utara

Komentar

eh ...... bagus juga nih web.....

aku jdi tau tentang ikan cupang

nambah wawasan
DATE Friday, November 7th 2008 - 06:57:30 PM

Nama AHMAD MAHMUDAH RAHIM
Website Kamu http://www.edz_blankwear@yahoo.com
E-Mail edz_blankwear
Tahu Dari friendster cupang google
Handphone 08563039707
Alamat JL.SRIKAYA ZZ-06 KOLOR SUMENEP MADURA JATIM

Komentar

MENURUT SAYA MEMELIHARA CUPANG MEMELIKI ARTI TERSENDIRI TDK SEPERTI IKAN LAIN KARENA CUPANG MEMELIKI SIRIP YG BAGUS DAN MERUPAKAN IKAN PETARUNG YG AGRESIF
DATE Wednesday, November 12th 2008 - 03:10:23 AM

Nama AHMAD MAHMUDAH RAHIM
Website Kamu http://www.edz_blankwear@yahoo.com
E-Mail edz_blankwear
Tahu Dari friendster cupang google
Handphone 08563039707
Alamat JL.SRIKAYA ZZ-06 KOLOR SUMENEP MADURA JATIM

Komentar

MENURUT SAYA MEMELIHARA CUPANG MEMELIKI KESENANGAN TERSENDIRI DARIPADA MEMELIHARA IKAN-IKAN YG LAIN KARENA IKAN CUPANG MEMILIKI SIRIP YG INDAH DAN MERUPAKAN IKAN YG AGRESIF SAYA SANGAT MENYUKAI IKAN YG AGRESIF SELAIN IKAN PIRANHA KARENA PIRANHA TDK MEMILIKI SIRIP YG INDAH SEPERTI IKAN CUPANG
DATE Wednesday, November 12th 2008 - 05:33:40 AM

Nama isbandi
Website Kamu http://www.aiaa.org.au
E-Mail jonen_18@yahoo.co.id
Tahu Dari len van vondel
Handphone 085232395181
Alamat Tamanan Rt-07/04

Komentar

saya ingin beli ikan betta kualitas baik........
DATE Tuesday, November 18th 2008 - 02:18:42 PM

Nama Inong Kresno Wiyoso
E-Mail kresno_wiyoso@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 08128447049
Alamat Bukit Parung Raya B-25. RT02/RW05 Tonjong, Tajurhalang. Bogor

Komentar

Saya ingin tahu banyak tentang Cupang, Harapan saya, saya bisa dapat informasi lengkap dari website ini
DATE Wednesday, November 19th 2008 - 01:02:39 AM

Nama Inong Kresno Wiyoso
E-Mail kresno_wiyoso@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 08128447049
Alamat Bukit Parung Raya B-25. RT02/RW05 Tonjong, Tajurhalang. Bogor

Komentar

Saya ingin tahu banyak tentang Cupang, Harapan saya, saya bisa dapat informasi lengkap dari website ini
DATE Wednesday, November 19th 2008 - 01:02:55 AM

Nama sandy
E-Mail mass.madina@yahoo.co.id
Tahu Dari internet
Handphone 08126442023
Alamat Padangsidimpuan

Komentar

mantap euih..
DATE Monday, November 24th 2008 - 10:30:34 PM

Nama kevin
E-Mail fr-sw@yahoo.com
Tahu Dari brouser
Handphone 081543362888
Alamat makassar

Komentar

aku lagi nyari cupang adu anakan import kualitas super tolong di bantu
DATE Wednesday, November 26th 2008 - 08:16:30 AM

Nama herdi
E-Mail herdiyanto@pajak.go.id
Tahu Dari cari-cari
Handphone 021-94558863
Alamat tangerang

Komentar

bravo untuk "cupang mania" dan sukses selalu...
DATE Tuesday, December 2nd 2008 - 11:17:14 PM

Nama Achmad Djunaidi
Website Kamu http://-
E-Mail achmad_djun@yahoo.co.id
Tahu Dari internet
Handphone 08125164775
Alamat Jl. Dahlia No.42 Palangka Raya

Komentar

Saya senang dapat membaca tentang ikan cupang yang sangat menarik ini, dan pada teman2 yang memiliki gbr cupang hias utk mau kiranya mengirimkan ke email saya, achmad_djun@yahoo.id
DATE Sunday, December 7th 2008 - 08:55:38 PM

Nama yudhie
Website Kamu http://yudhie_cassanova@yahoo.com
E-Mail yudhie_cassanova@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 08561634112
Alamat jl. pesantren rt. 01/06 kedunghalang bogor

Komentar

gw seneng, dengan adanya situs cupang mania mdh2an bisa m'pererat tali slturahm antara sesama cupang mania...btw klo ada kontes2 kabr kabari ye..tp klo bs jagn kemahalan tiketnya ok...hidup cupang mania..
DATE Wednesday, December 17th 2008 - 02:33:19 AM

Nama Muhammad Sholeh
Website Kamu http://www.yahoo.com
E-Mail ivan_hel04@yahoo.co.id
Tahu Dari www.google.com
Handphone 08179617061
Alamat jl.jend.basuki rahmad 8/44

Komentar

Gabung di cupang mania emang asyik
DATE Friday, December 19th 2008 - 01:30:32 PM

Nama Muhammad Sholeh
Website Kamu http://www.yahoo.com
E-Mail ivan_hel04@yahoo.co.id
Tahu Dari www.google.com
Handphone 08179617061
Alamat jl.jend.basuki rahmad 8/44

Komentar

Gabung di cupang mania memang asyik ya.
DATE Friday, December 19th 2008 - 01:35:55 PM

Nama endriya sukma h
E-Mail endry_sukma@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 085648945323
Alamat jl corekan raya 68 kediri

Komentar

top dhe ..
DATE Tuesday, December 23rd 2008 - 05:40:40 AM

Nama bambang sulistiyono "superbams"
E-Mail fs : bams_chester@yahoo.com
Tahu Dari google
Handphone 08567159534
Alamat jl. srikaya 4 no. 10 harapan baru, bekasi barat

Komentar

saya sangat tertarik dengan pesona eksotik ikan cupang. bagus banget kalo ada cupangmania.
DATE Thursday, January 1st 2009 - 06:49:14 PM

Nama bambang sulistiyono "superbams"
E-Mail fs : bams_chester@yahoo.com
Tahu Dari google
Handphone 08567159534
Alamat jl. srikaya 4 no. 10 harapan baru, bekasi barat

Komentar

saya sangat tertarik dengan pesona eksotik ikan cupang. bagus banget kalo ada cupangmania.
DATE Thursday, January 1st 2009 - 06:49:26 PM

Nama Irwan
E-Mail Irwansyah1972@yahoo.com
Tahu Dari Internet
Handphone -
Alamat Cipete Selatan,Jakarta Selatan

Komentar

Bagus.
DATE Saturday, January 3rd 2009 - 10:48:18 PM

Nama eka fajar k
Website Kamu http://ekafajark.multiply.com
E-Mail hanyalaheka@yahoo.co.id
Tahu Dari google
Handphone 91017012
Alamat munjul-jakarta timur

Komentar

bagus untuk saya yang baru senang memelihara ikan cupang
DATE Sunday, January 11th 2009 - 10:49:44 PM

Nama lia
E-Mail yuastine_fa@yahoo.co.id
Tahu Dari google
Handphone 0812 2777 522
Alamat perum.gki purwokerto

Komentar

lam kenal aza....
DATE Tuesday, January 13th 2009 - 10:08:05 PM

Nama joenpanthau
E-Mail jpanthau@yahoo.co.id
Tahu Dari kbetulan ketemu
Alamat padang

Komentar

cantik-cantik ikan cupangnya...........terimakasih ats informasinya .tlg kasih tau juga dong harga dan dimana gua bisa dapatin.........
DATE Thursday, January 15th 2009 - 05:57:57 AM

Nama mangkey
Website Kamu http://ga punya uy
E-Mail monkeytherocker@yahoo.co.id
Tahu Dari internet
Handphone 085720107707
Alamat Bandung

Komentar

good info...i like your website
DATE Thursday, January 15th 2009 - 08:34:32 PM

Nama ginanjar satria
E-Mail mygin86@yahoo.com
Tahu Dari iseng
Alamat Pinang Griya Permai

Komentar

Ikannya bagus-bagus...pernah suka ada pameran ikan?
DATE Wednesday, January 28th 2009 - 06:04:35 PM

Nama suharjo
E-Mail silambarafarm@yahoo.co.id
Tahu Dari internet
Handphone 08156915646
Alamat pekalongan

Komentar

mencari info pemasaran ikan cupang
DATE Monday, February 2nd 2009 - 05:27:07 AM

Nama Dwi Cahyono
E-Mail io_cahya@yahoo.com
Tahu Dari teman
Handphone 087865061089

Komentar

bagus untuk tempat berkumpulnya para penggemar ikan cupang sehingga dapat saling bertukar pengalaman masing-masing. semoga sukses selalu forum dan web site ini
DATE Wednesday, February 4th 2009 - 08:22:58 AM

Nama Dwi Cahyono
E-Mail io_cahya@yahoo.com
Tahu Dari teman
Handphone 087865061089

Komentar

bagus untuk tempat berkumpulnya para penggemar ikan cupang sehingga dapat saling bertukar pengalaman masing-masing. semoga sukses selalu forum dan web site ini
DATE Wednesday, February 4th 2009 - 08:24:00 AM

Nama joko riyanto
E-Mail riyantojoko26@yahoo.co.id
Tahu Dari browsing
Handphone 081339574140
Alamat Tawang-wates kab. kediri

Komentar

mo nyari info dimana tempat beli metiltestosteron n brapa harga sekarang??? ADA YG BISA BANTU ??? PLIS TOLONG....
DATE Wednesday, February 4th 2009 - 06:05:39 PM

Nama Robert Zaldi
E-Mail ledospark@gmail.com
Tahu Dari search engine google
Handphone 08115704117
Alamat Jl. HRA. Rahman Gg. Ikrar No.71 Pontianak Kalbar

Komentar

Bagus Bos.. Tolong lebih banyak lagi Tip2 nya + Foto2 Koleksinya
DATE Thursday, February 5th 2009 - 08:25:42 AM

Nama adi
E-Mail donganhs@gmail.com
Tahu Dari teman
Handphone 081364519495
Alamat batu aji

Komentar

Top banget Mas ikannya!!
DATE Friday, February 6th 2009 - 06:40:49 AM

Nama bachtiar
E-Mail bachtiar_eds@yahoo.co.id
Tahu Dari Andika
Handphone 085280270622
Alamat Jakarta

Komentar

Ikan yang baru keluar dari telur sebaiknya diberi makanan apa ???
DATE Saturday, February 7th 2009 - 08:31:18 PM

Nama Oka Roostino
E-Mail oroostino@gmail.com
Tahu Dari www.google.co.id
Handphone 081802826293
Alamat Purbalingga - Jawa Tengah

Komentar

I Like Cupang !!!!
DATE Saturday, February 14th 2009 - 05:41:24 AM

Nama triyanto
E-Mail triyanto_1988@yahoo.co.id
Tahu Dari google
Handphone 02198970813
Alamat jl.kediri1/171rt.07/16depok2tengah

Komentar

ini dia web yg ngebahas cupang,smoga tambah lengkaplagi yep!! web master
DATE Sunday, February 15th 2009 - 12:27:38 AM

Nama bayu R.W. Edward
E-Mail byureiah@yahoo.com
Tahu Dari browsing
Handphone 08997977865
Alamat bandung

Komentar

it's my 1st time,,n i'm so interested of it.
btw my 1st cupang i named it Jabang Tutuka, it is Gatot Kaca little name.
DATE Sunday, February 15th 2009 - 05:41:00 AM

Nama adjie
Website Kamu http://-
E-Mail ajidanar_setiaji@yahoo.com
Tahu Dari browsing
Handphone 0852-3718-8824
Alamat jl.dirgantara no.7. tuban - kuta bali

Komentar

semakin banyak penggemar ikan cupang di bumi indonesia. mudah2an makin maju ya. jaya cupang.
DATE Sunday, February 15th 2009 - 09:41:01 PM

Nama adi hartanto
Website Kamu http://-
E-Mail adwi384@yahoo.com
Tahu Dari Internet
Handphone -
Alamat Malang

Komentar

Web ini Sangat membantu saya tentang ikan cupang hias
trim's
DATE Monday, February 16th 2009 - 03:56:49 AM

Nama adi hartanto
Website Kamu http://-
E-Mail adwi384@yahoo.com
Tahu Dari Internet
Handphone -
Alamat Malang

Komentar

Web ini Sangat membantu saya tentang ikan cupang hias
trim's
DATE Monday, February 16th 2009 - 03:57:02 AM

Nama Tohidin
Website Kamu http://cupangkampung@gmail.com
E-Mail cupangkampung@gmail.com
Tahu Dari Google
Handphone 085759186869
Alamat Ds.Karangkendal.Kec.Kapetakan.Cirebon.Jawabarat 45152

Komentar

Bagus.Ada usul,gimana kalo nampilin profil breder cupang and alamatnya
DATE Tuesday, February 17th 2009 - 01:32:25 AM

Nama Tohidin
Website Kamu http://google.com
E-Mail cupangkampung
Tahu Dari Google
Handphone 085759186869
Alamat Karangkendal.Kapetakan.Cirebon

Komentar

Mau bagi pnglmn dlm breeding cpg nih.Kusus bagi yg memijahkan cpg dlm partai besar(diatas 10psng induk)Kalo gk mau repot ksh makan bryaknya yaitu:Saat
DATE Wednesday, February 18th 2009 - 02:10:50 AM

Nama michael i.l
E-Mail vino_1006@yahoo.com
Tahu Dari google
Handphone 081514855331
Alamat sinar pamulang b1/ 4 tangerang

Komentar

overall situs ini sgt m'bantu sy utk mengenal cupang. dahulu waktu kecil hobi bgt main cupang, n melihat p'kembangan cupang hias skrg ada keinginan sih buat budidaya cupang hias, barankali bs nambah2, mohon di bantu bwat sy yg newbie, thx.
DATE Wednesday, February 18th 2009 - 06:43:33 PM

Nama Arnold schwazeneger
Website Kamu http://google.com
E-Mail arnscih@gmail.com
Tahu Dari Setan
Handphone 085224145544
Alamat Subang

Komentar

Bagi para pecupang,saya bersedia membimbing anda semua dalam hal cupang menyupang.Saya menyediakan nyupang tuyul,genderuwo,babingepet dll.
DATE Wednesday, February 18th 2009 - 09:19:20 PM

Nama Mangasi Hutahae
Website Kamu http://holanvirgo@blogger.com
E-Mail holan_virgo@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 081284104803
Alamat bekasi

Komentar

tolong gimana caranya mengirim foto cupang saya

thank's
DATE Friday, February 20th 2009 - 12:25:46 AM

Nama Dodi munandar H
E-Mail dodi_kardel@yahoo.com
Tahu Dari google.hehehe
Handphone 081221024586
Alamat bandung

Komentar

bagus sekali ni.
buat seorang pemula seperti saya,,,,!
thanks ya,,,!
DATE Monday, February 23rd 2009 - 01:54:45 AM

Nama Aldi
E-Mail aldi_legendarider@yahoo.co.id
Tahu Dari google
Handphone 02195180715
Alamat Pondok Gede

Komentar

Bagus juga infonya buat pemula
DATE Wednesday, February 25th 2009 - 12:48:22 AM

Nama Aldi
E-Mail aldi_legendarider@yahoo.co.id
Tahu Dari google
Handphone 02195180715
Alamat Pondok Gede

Komentar

Bagus juga infonya buat pemula
DATE Wednesday, February 25th 2009 - 12:48:41 AM

Nama ari ajaarirahmat
Website Kamu http://arirahmat99@yahoo.com
E-Mail arirahmat99@yahoo.com
Tahu Dari pencarian
Alamat bekasi

Komentar

gimana cara bedain anak cupang cewe sama cowo
DATE Wednesday, February 25th 2009 - 03:34:27 PM

Nama ale
E-Mail all_enterprise@yahoo.com
Tahu Dari googling

Komentar

thanks tipsnya
DATE Wednesday, March 4th 2009 - 09:21:04 PM

Nama coepank_halfmoon
E-Mail unporperous.labor@gmail.com
Tahu Dari Google
Alamat Bekasi

Komentar

Its my wonderfull pet after i pass my activity
DATE Sunday, March 8th 2009 - 09:08:46 PM

Nama Tohidin
Website Kamu http://gak punya
E-Mail cupangkampung@gmail.com
Tahu Dari Google
Handphone 085759186869
Alamat Cirebon

Komentar

Cuma pngn tmbh knalan sesama hobiis / peternak cupang dari website ini.
DATE Wednesday, March 11th 2009 - 06:01:56 AM

Nama Tohidin
Website Kamu http://gak punya
E-Mail cupangkampung@gmail.com
Tahu Dari Google
Handphone 085759186869
Alamat Cirebon

Komentar

Cuma pngn tmbh knalan sesama hobiis / peternak cupang dari website ini.Sy ptrnk cupang hias dari cirebon.Bagi anda yg berada disekitar cirebon,kalo mau beli atau ngulak ikan cupang silahkan dtang ke tmpt saya.Rute:dari KEDAWUNG naik ELF jurusan CRB-INDRAMAYU, turun di gapura KARANGKENDAL,tanya nama saya semua tahu dan pasti ditunjukkan ketmpt saya.Saya menjual cupang rp 2000 sampai rp 50000.Untuk grosiran minimal beli 200 ekor.Untuk pengecer minimal beli 20 ekor.Harga murah kwalitas beda dg cpng dibandar boleh tes.Garansi!
DATE Wednesday, March 11th 2009 - 06:43:27 AM

Nama Anton Medan
Website Kamu http://Jj.Com
E-Mail Poelasri@yahoo.Com
Tahu Dari Pulasri
Handphone 085222440000
Alamat Medan

Komentar

Dimana mana orang yg namanya poelasri banyak mulutnya doang.Gk profesiol.Poelasri cuma anjing pingin makan
DATE Wednesday, March 11th 2009 - 09:31:35 AM

Nama kris
E-Mail houseofbetta@gmail.com
Tahu Dari yahoo
Handphone 081231199189
Alamat p.diponegoro.34 surabaya

Komentar

menarik lah
DATE Friday, March 13th 2009 - 09:43:02 PM

Nama fenta aquarista
Website Kamu http://meong_meong@live.com
E-Mail meong_meong@live.com
Tahu Dari iseng-iseng
Handphone 085710407514
Alamat jatinangor

Komentar

w lg coba tuk biakin cupang
ya wlaupun lum pake indukan yg btul2 bgus
w jg msh bgung gmn ksih mkan anakn yg umurnya 5-10 hr
cz ktnya umur segitu adalh umur rawan?????
pakan tuk anakannya jg agak sulit y??????
DATE Sunday, March 15th 2009 - 02:41:02 AM

Nama Tohidin
Website Kamu http://Gkada.Oom
E-Mail Gkada@gmah.Com
Tahu Dari Nyari
Handphone 085759186869
Alamat Cirebon

Komentar

Minta tips yg oke donk!Aku disini trnk cpg tp slalu kehabisan stok krn bnyk pdagang ngmbil dariku.Gimana cr btrnk secara massal biar dpt mningkatkan pnghasilan?
DATE Monday, March 16th 2009 - 10:23:02 AM

Nama Bambang Eka Perkasa
Website Kamu http://Lo tau deh!
E-Mail Semua tau@hyaom
Tahu Dari Dulu
Handphone Tau kan?
Alamat Tau smua kan?

Komentar

Himbauan!!!Untuk Poelasri,Ivan Dayat,Katongmedan dan semua cupangers medan!Kalo masuk website orang bisanya iklan mgumbar mulut aja.Dasar!Kusus poelasri,lo cuma calo gk usah ngaku2 in itu lah!!Awas cupang mania jgn prcy.
DATE Monday, March 16th 2009 - 03:42:40 PM

Nama Anton medan
E-Mail Poooooelanjing@yahoo.Com
Tahu Dari Dulu

Komentar

Orang yg namanya poelasri kalo masuk website orang bisanya cuman iklan doang.Dasar calo...Banyak mulut cupang buduk dijual.Mestinya lo goreng aja tuh cupang punya lo.Biar gak kelaparan.Kasian nih anjing medan!
DATE Monday, March 16th 2009 - 04:01:58 PM

Nama M Noor
E-Mail m_noor2067@yahoo.co.id
Tahu Dari internet
Handphone 08885074967
Alamat Jl. Rajawali 31, Surabaya

Komentar

Obat anti stress, kalo lihat ikan cupang yg lagi beraksi
Pokoknya asyik bosssss
DATE Thursday, March 19th 2009 - 06:14:14 AM

Nama nefdianty
E-Mail nefdianty@gmail.com
Tahu Dari teman
Handphone 08161147351
Alamat persada kemala blok 25/8.bekasi

Komentar

ingin tau trend sekarang and pricenya
DATE Friday, March 27th 2009 - 06:12:01 AM

Nama Tohidin
Website Kamu http://gkada.Om
E-Mail Bettakampung@gmail.com
Tahu Dari Google
Handphone 085724049368
Alamat Karangkendal.Kapetakan.Cirebon

Komentar

Bagus.
DATE Monday, March 30th 2009 - 09:11:55 AM

Nama Tohidin
Website Kamu http://gkada.Om
E-Mail Bettakampung@gmail.com
Tahu Dari Google
Handphone 085724049368
Alamat Karangkendal blok mufasi

Komentar

Bagi pengunjung website ini kusus yg berasal dari Cirebon,kalo lewat daerah kapetakan dipersilahkan mampir ketempat peternakan cupang saya.Buat yg punya website ini saya ucapkan trimakasih.Sukses selalu cupang mania
DATE Monday, March 30th 2009 - 09:34:57 AM

Nama doli
E-Mail amirdoli@rocketmail.com
Tahu Dari hoby sejak kecil
Handphone 0811651327
Alamat jl. Garu VI Gg. Gagak No. 20 b

Komentar

pingin cari teman orang BAGAN yang ikan nya SUPER
saya mau pesan
kalau ada tolong ya
kalau ada yang punya informasi tolong kasih nomor hand phone nya
DATE Monday, March 30th 2009 - 06:51:45 PM

Nama doli
E-Mail amirdoli@rocketmail.com
Tahu Dari hoby sejak kecil
Handphone 0811651327
Alamat jl. Garu VI Gg. Gagak No. 20 b

Komentar

pingin cari teman orang BAGAN yang ikan nya SUPER
saya mau pesan
kalau ada tolong ya
kalau ada yang punya informasi tolong kasih nomor hand phone nya
DATE Monday, March 30th 2009 - 06:52:02 PM

Nama doli
Website Kamu http://www.cupangdol.com
E-Mail amirdoli@rocketmail.com
Tahu Dari hoby sejak kecil
Handphone 0811651327
Alamat jl. Garu VI Gg. Gagak No. 20 b

Komentar

pingin cari teman orang BAGAN yang ikan nya SUPER
saya mau pesan
kalau ada tolong ya
kalau ada yang punya informasi tolong kasih nomor hand phone nya
DATE Monday, March 30th 2009 - 06:52:40 PM

Nama arif amera ria
Website Kamu http://-
E-Mail aaria@antara.net.id
Tahu Dari internet
Handphone 081316229733
Alamat merdeka selatan

Komentar

bagimana caranya sbg pemula untuk cerna ikan cupang
DATE Tuesday, April 7th 2009 - 04:48:12 AM

Nama arif amera ria
Website Kamu http://-
E-Mail aaria@antara.net.id
Tahu Dari internet
Handphone 081316229733
Alamat merdeka selatan

Komentar

bagimana caranya sbg pemula untuk cerna ikan cupang
DATE Tuesday, April 7th 2009 - 04:48:34 AM

Nama Amiruddin Doli
E-Mail amirdoli@rocketmail.com
Tahu Dari sejak sekolah dasar
Handphone 061-77151327
Alamat Jl. Garu VI Gg. Gagak No. 20 b

Komentar

Cupang adalah obat strees dan bisa jadi teman yang baik disaat kita sendiri buat cupang mania yang punya informasi tentang SUPER BAGAN tolong kasih informasi via sms / call
DATE Monday, April 13th 2009 - 10:08:28 PM

Nama Dominicus Dutaaji
E-Mail sudebleng@hotmail.com
Tahu Dari google
Handphone 081210857487
Alamat SumurBatu - Jakarta Pusat

Komentar

pingin punya cupang yg bagus
DATE Wednesday, April 15th 2009 - 10:33:20 PM

Nama Erwin Arigayo
Website Kamu http://www.arirantoedwin@yahoo.co.id
E-Mail www.arirantoeedwin@yahoo.co.id
Tahu Dari net
Handphone 085220109593
Alamat jl.sukajadi no 572/182a BDG

Komentar

cupang mania harus nampilin yang terbaik yeeee!!!!!
DATE Thursday, April 23rd 2009 - 12:04:54 AM

Nama yan cell shop
Website Kamu http://www.yancellshop.multiply.com
E-Mail jualbeliforum@yahoo.co.id
Tahu Dari google
Handphone 08568242222
Alamat jembatan 2 jakarta

Komentar

saya baru tertarik dengan ikan cupang dan web ini sangat membantu sya.klo bisa sya minta info2 seputar ikan cupang dong thx,,,
DATE Monday, April 27th 2009 - 04:06:44 AM

Nama gatot
E-Mail gatot_b@yahoo.com
Tahu Dari surving
Alamat RancaEkek . Kab. Bandung

Komentar

Kalau Bisa Tampilan serta informasinya terus ditingkatkan.
Thanks atas infonya
DATE Wednesday, April 29th 2009 - 09:29:26 PM

Nama Agus Budi Cahyono
E-Mail agusbudi.cahyono@indonesiapower.co.id
Tahu Dari Teman
Handphone +6281908731601
Alamat Pondok Cilegon Indah Blok C11 No.07 Cilegon Banten

Komentar

Terima kasih atas info cara perawatan ikan cupang, walaupun baru mulai.
DATE Friday, May 1st 2009 - 05:52:59 PM

Nama Geoge (JORS)
Website Kamu http://cupangaduindonesia.multiply.com
E-Mail jordansumual@yahoo.com
Tahu Dari mata
Handphone 081210680686
Alamat apartemen klpa gding squere

Komentar

Salam kenal buat para pencinta ikan cupang khususnya cupang adu.., mau kritik sedikit untuk seseorang yang memakai nama Bambang Eka Perkasa : Kyaknya situ tidak punya pengetahuan soal ikan aduan, sampai beliau sudah meninggal saja situ tidak tau, situ hanya tau curi nama saja! situ tidak pantas disamakan dengan almarhum yang adalah seorang penulis buku dan pakar soal ikan cupang adu.., JANGAN SUKA MEMAKAI NAMA ORANG LAIN ITU TIDAK BAIK.
DATE Saturday, May 2nd 2009 - 08:51:55 AM

Nama Ramon
E-Mail ryanramon_777@yahoo.com
Tahu Dari google
Handphone 021-94421777
Alamat meruya

Komentar

saya lagi cari hm,ct,dt,sama giant yang siap kontes..!! Klo ada sms ya.
thx
DATE Tuesday, May 5th 2009 - 05:03:36 PM

Nama Tomi
Website Kamu http://cupangserab.blogspot.com/
E-Mail achmad_haetami@yahoo.com
Tahu Dari cupang mania
Handphone 081808581679
Alamat kp.parungserab depok

Komentar

update jadwal kontes dong bang.....
buat yg hobi cupang aduan di depok silahkan bertukar info tentang pemasaran
DATE Sunday, May 10th 2009 - 11:07:08 AM

Nama Ady
E-Mail ady_Strat_calendar@yahoo.com
Tahu Dari internet
Alamat Palembang

Komentar

Ok...
DATE Thursday, May 14th 2009 - 08:51:10 PM

Nama hery
Website Kamu http://hery8888.xtgem.com
E-Mail rekganteng_coy@yahoo.co.id
Tahu Dari teman
Handphone 085850859266
Alamat jombang surabaya

Komentar

bbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagggggggggggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssss
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnngggggeet
DATE Thursday, May 21st 2009 - 09:59:11 PM

Nama sugandi
E-Mail sugandibdg@yahoo.com
Tahu Dari search di yahoo
Handphone 081807898898
Alamat Bekaksi

Komentar

salam kenal buat semua penggemar cuoang mania
DATE Friday, May 22nd 2009 - 05:14:03 AM

Nama sugandi
E-Mail sugandibdg@yahoo.com
Tahu Dari search di yahoo
Handphone 081807898898
Alamat Bekaksi

Komentar

salam kenal buat semua penggemar cuoang mania
DATE Friday, May 22nd 2009 - 05:14:18 AM

Nama Yanuar.Budi.Pratama
Website Kamu http://Belum di host
E-Mail yanuarbp17@yahoo.com
Tahu Dari google
Handphone 081806991685
Alamat Asrama Airud Blok PA no 30

Komentar

trims atas informasinya....kasi bocoran dong gimana cara hosting
DATE Friday, May 29th 2009 - 08:53:55 PM

Nama ANDY
Website Kamu http://iwakcupanghias.blogspot.com
E-Mail andyiwakcupang@gmail.com
Tahu Dari INTERNET
Handphone 0341-7333471
Alamat JLN. CANDI

Komentar

BAGUS BGET ARTIKELNYA
EMANG KALAU BIKIN DESAIN CUPANG APA IMBALANNYA?
DATE Tuesday, June 9th 2009 - 08:23:27 AM

Nama tito
E-Mail tito_29jkt@yahoo.co.id
Tahu Dari teman
Handphone 081344418917
Alamat Jayapura

Komentar

Baik
DATE Friday, June 12th 2009 - 01:00:09 AM

Nama indra
E-Mail fauza_indra@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 0838261267291
Alamat jln tentara pelajar

Komentar

bagus dan menarik
DATE Friday, June 12th 2009 - 10:53:45 PM

Nama martin
E-Mail kwan_kwan18@yahoo.com
Tahu Dari google
Handphone 085925079666
Alamat jln.Maysabara no. 503 A 1004 Palembang 30127

Komentar

bagus
DATE Saturday, June 13th 2009 - 05:54:33 AM

Nama Fachrul Reza
E-Mail fachrulrezaa@yahoo.co.id
Tahu Dari web
Handphone 02170916479
Alamat Jl. Alamnada VI J-6/9 Tangerang

Komentar

Seneng banget bisa ketemu komunitas cupang
DATE Monday, June 15th 2009 - 07:04:03 PM

Nama syamsuddin nur arrosyid
E-Mail rithmes@gmail.com
Tahu Dari tak ada yang kasi tau
Handphone kapan j klo punya
Alamat duduksmpeyan kabb.gresik

Komentar

saya dari dulu memang suka ikan cupang jadi saya mau ikut gabung di situs ini tapi saya masi orang awam tentang mengenal internet so saya cuma mau jadi anggota doang
DATE Friday, June 19th 2009 - 06:32:55 PM

Nama ronni
Website Kamu http://yahoo.com
E-Mail acecalibur_0806
Tahu Dari website
Handphone 081370539370
Alamat Medan

Komentar

Cari jamu tradisional buat lubukan
DATE Saturday, June 20th 2009 - 01:02:28 AM

Nama ronni
Website Kamu http://yahoo.com
E-Mail ronni_0806@yahoo.com
Tahu Dari browsing
Handphone 081370539370
Alamat MedaN

Komentar

pengen tau ramuan - ramuan buat ikan tarung biar jadi kuat sisik, rahang, tulang, gigi dan mental nya ...
bagi para senior yang tau tolong kirim ke alamat email saya ya...
Thaxx b4
DATE Saturday, June 20th 2009 - 04:23:27 AM

Nama Tohidin karangkendal
E-Mail Bettakampung@gmail.com
Tahu Dari Dulu
Handphone 085759186869
Alamat Cirebon

Komentar

Agen cupang wilayah cirebon silahkan datang ketmpt saya jika butuh pasokan cupang.
DATE Wednesday, June 24th 2009 - 10:51:56 AM

Nama Tohidin
E-Mail cupangkarangkendal@rocketmail.com
Tahu Dari Dulu
Handphone 085723518742
Alamat Karangkendal.Cirebon

Komentar

Salam kenal para cupangers...Boleh email kesaya jika ada yang ditanyakan perihal cupang dan pembudidayaannya.Bukan pakar tapi suka bagi pengalaman.Terimakasih
DATE Thursday, June 25th 2009 - 06:16:45 PM

Nama Tohidin
Website Kamu http://Gkada.Om
E-Mail Bettakampung@gmail.com
Tahu Dari Dulu dulu
Handphone 085723518742
Alamat Karangkendal.Cirebon

Komentar

Kenapa banyak link yg gk bs dibuka ya?
DATE Saturday, June 27th 2009 - 06:35:35 AM

Nama jhony
E-Mail joni_kunkun@yahoo,com
Tahu Dari browsing google
Handphone 92576620
Alamat pamulang

Komentar

gw banyak ikan cupang hias utk di jual secara grosir or borong
DATE Tuesday, July 7th 2009 - 05:14:36 AM

Nama aditriya kusuma nugraha
E-Mail achirulm@gmail.com
Tahu Dari internet
Alamat 0215928860

Komentar

sangat bagus ! dan saya mengucspksn terimakasih atas semuanya di cupang mania.
DATE Thursday, July 9th 2009 - 12:22:34 AM

Nama ivan
E-Mail vancie_1112@yahoo.com
Tahu Dari cari sendiri
Handphone 9 4 0 4
Alamat bogor

Komentar

belum tau komentar apa
DATE Sunday, July 12th 2009 - 09:44:06 AM

Nama Harry
E-Mail axiser23@yahoo.com
Tahu Dari Search sendiri
Handphone 083186255562
Alamat Jl.Rawamangun No.23 Tangkerang Labuai - Bukit Raya - Pekanbaru - Riau

Komentar

Sangat membantu saya dlm membudidaykan ikan cupang...Tapi,klw bs tips2 ny dperbnyak lagi..
DATE Wednesday, July 15th 2009 - 03:47:45 PM

Nama Cupang Volcano
Website Kamu http://cupangvolcanojogja.blogspot.com
E-Mail Fda_maniez@yahoo.com
Tahu Dari Browsing
Handphone 085743743339
Alamat .YOGYAKARTA.

Komentar

Menyediakan betta fighter berkualitas.
Harga bisa diatur..
Maju terus betta fighter jogja
-cupang volcano jogja-
DATE Friday, July 17th 2009 - 10:55:22 AM

Nama noevil delta
Website Kamu http://deltabettaclub.blogspot.com
E-Mail noevildelta@yahoo.co.id
Tahu Dari tukangcupang
Handphone 081937225707
Alamat jl.dr.cipto n0o 2c pabian sumenep

Komentar

sdaya suka website ini karena banyak vberisi tentang pengetahuan ikan cupang hias....i like you siteZ?
DATE Saturday, July 18th 2009 - 06:16:04 AM

Nama Taufik El Hadd
E-Mail elhadd@ymail.com
Tahu Dari buka2 google
Handphone 0251 2284101
Alamat bogor

Komentar

bagus, bisa nambah pengetahuan, baik tentang perawatan, jenis cupang n makanan.
DATE Monday, July 20th 2009 - 03:21:42 AM

Nama Eco
E-Mail eco_mba@yahoo.com
Tahu Dari google

Komentar

Gw mo tanu banyak tentang perawatan ikan cupng
DATE Wednesday, July 22nd 2009 - 10:40:28 PM

Nama TARSISIUS YUBINARSO
E-Mail GUAPENGENJADIPILOTZERO@YAHOO.CO.ID
Tahu Dari SEARCHING SENDIRI
Handphone 08811439087
Alamat KAMPUNG GEDONG JAKARTA TIMUR

Komentar

TEMPAT YANG SANGAT BAGUS UNTUK SALING MEMBERIKAN PENDAPAT TENTANG PERAWATAN CUPANG.
DATE Thursday, July 30th 2009 - 01:17:37 AM

Nama HIDAYAT
Website Kamu http://www.cupangmedansuper.blogspot.com
E-Mail cupangmedansuper@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 08126312992
Alamat Komp. Tasbi. FF. No. 14 MEDAN

Komentar

Salam.....kenal....para cupangers.....
DATE Saturday, August 1st 2009 - 02:07:02 PM

Nama bayu
E-Mail bayu.kushendarto@yahoo.com
Tahu Dari website
Handphone 081318334996
Alamat komp.polri munjul

Komentar

tolong infokan kekami apabila ada event2 mengenai cupang
DATE Friday, August 7th 2009 - 01:21:42 AM

Nama Jamaludin
Website Kamu http://jam2you.blogspot.com
E-Mail djamaludin_al@yahoo.co.id
Tahu Dari Internet
Handphone 081317751101
Alamat Jl.Cidurian utara 154 Bandung

Komentar

Saya lg butuh indukan cupang yg bagus untuk di ternakan dimana yah untuk daerah bandung?
DATE Saturday, August 8th 2009 - 04:25:20 PM

Nama firmansah
E-Mail firmansah29@yahoo.co.id
Tahu Dari sadar
Handphone 085642523651
Alamat jl.h.abuseri no.07 rt/rw 15.03

Komentar

ikan cupang bagus prospeknya
DATE Saturday, August 8th 2009 - 09:01:18 PM

Nama Wawan
E-Mail irwansrazan@gmail.com
Tahu Dari website
Handphone 081355537136
Alamat Makassar

Komentar

Senang dengan ikan cupang terutama jenis plakat dan petarung spt cupang bagan, medan dll...mau coba2 kawinin ikan cupang
DATE Thursday, August 13th 2009 - 07:48:44 PM

Nama taat
Website Kamu http://bisnisinternet4.tk
E-Mail taat.tova@gmail.com
Tahu Dari teman
Handphone 061-91150306
Alamat jl. garu 1 gg ramutan 88 d

Komentar

luar biasa
DATE Tuesday, August 18th 2009 - 05:19:23 AM

Nama haekal menam
E-Mail mnmmtbklee@yahoo.com
Tahu Dari google
Alamat bandung

Komentar

Keren2
DATE Tuesday, August 25th 2009 - 07:03:52 AM

Nama Cecep Hermawan
E-Mail cecepher@gmail.com
Tahu Dari cari di google
Handphone 021-91337070
Alamat slipi

Komentar

good
DATE Friday, August 28th 2009 - 07:33:33 PM

Nama gunawan nusantara
E-Mail gunawan_comet@yahoo.com
Tahu Dari browsing
Alamat jalan candi jago gang 6 no 32 klaten

Komentar

siiiiiipppp
DATE Saturday, August 29th 2009 - 06:15:15 AM

Nama Richard Mandalajati Moeljosantoso
E-Mail asw_bgt@yahoo.com
Tahu Dari google / browsing
Alamat perumahan guren sawit baru blok c8 no 20

Komentar

websitenya bagus dan isinya juga menarik'' , sehingga saya tertarik untuk mengunjungi website ini .
DATE Sunday, September 6th 2009 - 05:55:18 AM

Nama erwin
E-Mail erwinphotoart@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 031-77801707
Alamat surabaya

Komentar

penggemar cupang
DATE Tuesday, September 8th 2009 - 07:12:49 AM

Nama shedhoel
E-Mail shedoel0001@gmail.com
Tahu Dari internet
Handphone 081542163870
Alamat purwokerto

Komentar

salam kenal,aq pengin budidaya tapi belum tahu gmn caranya mhn bantuannya tx banyak
DATE Friday, September 25th 2009 - 08:34:50 AM

Nama edy
E-Mail froozen_dstr@yahoo.com
Tahu Dari SEARCH
Handphone 085691845658
Alamat CILEDUK

Komentar

WEW.,
DATE Monday, September 28th 2009 - 04:26:51 AM

Nama efriza
E-Mail efriza_junius@yahoo.com
Tahu Dari internet
Handphone 081266622263
Alamat jl nipah no 38a,RT03 RW05 kel.beroknipah padang,sumatera barat

Komentar

disini Website yang lengkap banget pokoknya bagi penggemar cupang....
DATE Monday, September 28th 2009 - 11:38:38 AM

Nama M.Taufik.R
E-Mail taufik.rm@telkomsel.blackberry.com
Tahu Dari situs
Handphone 081381379966
Alamat Jl. Elang Raya 12 Pondok Timur Indah, Bekasi Timur.

Komentar

Kelihatannya mempunyai prospek yang cukup bagus, untuk itu perlu dicoba terjun menekuni usaha tersebut.
DATE Monday, September 28th 2009 - 07:30:27 PM

Nama slamet sampurno
E-Mail suwalan88@yahoo.com
Tahu Dari google
Handphone 08883565406
Alamat kedung jumput rejo rt 22 rw 07 sidoarjo

Komentar

terimakasih atas info cupang yg telah di sediakan
DATE Sunday, October 4th 2009 - 09:07:10 AM

Nama HanggoroKasih
Website Kamu http://None
E-Mail HanggoroKasih@Gmail.com
Tahu Dari FaceBook
Handphone 081511782627
Alamat jl. Mawar Raya No.21 Lembah Hijau Lippo Cikarang

Komentar

Semakin....bagussss...kereeeeeennn bangetttt..cooollllll =)
DATE Monday, October 12th 2009 - 09:24:48 PM

Nama Ali Sopian
E-Mail naipos_ila@yahoo.co.id
Tahu Dari google
Handphone 085659676968
Alamat Bandung

Komentar

Thanx info2ny, lumayan buat tambah-tambah referensi cara ngerawat cupank gw..
DATE Wednesday, October 14th 2009 - 07:25:54 AM

Nama antonius barbara
E-Mail suryanto.doank@gmail.com
Tahu Dari teman
Alamat wonsobo

Komentar

sgt bagus comunity ni
maju ters n smkn meluas cupang mania
DATE Friday, October 16th 2009 - 04:34:28 PM

Nama Fahmi Prianto
Website Kamu http://fahmitpl08.blogspot.com/
E-Mail fahmi_tpl08@yahoo.com
Tahu Dari cari sendiri
Handphone 085752323274
Alamat Jl.Merak No.34

Komentar

haLo . . . sYA pEnggemar iKan cupang , ,
SLam KnaL bWt sMUa na
DATE Friday, October 16th 2009 - 05:46:56 PM

Nama adhyp
E-Mail bluezadhyp@yahoo.co.id
Tahu Dari google
Alamat Majalaya

Komentar

ikan cupang emang hewan piaraan EnTenG dan bentuknya bagus Ayo teman2 kita memelihara cupang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DATE Monday, October 19th 2009 - 11:10:56 PM

Nama Imam Susanto
E-Mail savanaqory@yahoo.com
Tahu Dari sendiri
Handphone 081387495800
Alamat Jl. Patuha Utara No. 7 Bekasi

Komentar

Ingin belajar lebih banyak tentang ikan cupang untuk selanjutnya memelihara.
DATE Saturday, October 24th 2009 - 04:56:43 AM

Nama Topan
Website Kamu http://www.topanmahardhika.blogspot.com
E-Mail topanmahardhika@gmail.com
Tahu Dari Mbah Google
Handphone 085726314651
Alamat Purwokerto

Komentar

pgn tw yg punya cupang laga b'kwalitas di wilayah purwokerto dan sktr'y...thanx's
DATE Wednesday, June 30th 2010 - 02:35:48 PM

Nama Hengky
Website Kamu http://000000000
E-Mail hengky_salim06@yahoo.co.id
Tahu Dari internet
Handphone 081266519114
Alamat Sumatera Barat-Padang

Komentar

Salam kenal semua. Ada yg punya cupang betina bgs? Saya mau ternak cupang adu, tp tdk punya indukan yg bgs. Bantu saya ya... ?<3<3 ????h@nk =D ? <3 .
DATE Wednesday, May 4th 2011 - 08:12:59 AM

[Sign] [View] [.:: Cupang_Mania ::.]

This Dreambook brought to you by
DreamHost Web Hosting