... DreamBook ...DreamHost Apps : Free WordPress hosting at your own domain and more!

DAISY IRANI HOMEPAGE
Welcome to Dreambook, a nifty new free service from:
New Dream Network, Dreamhost, and Dreamservers!

If you have a minute, please sign my Dreambook too!


Name: Araji
E-mail address: rennichaputra@gmail.com
Comments:Buat cewe kesepian,atau tante yg butuh kehangatan invite ya pin bbku 767a2e19,khusus daerah sekitaran bekasi,have n rahasia terjaga,suka sama suka
Wednesday, January 29th 2014 - 09:14:03 PM
Name: ADe pratama
E-mail address: debrisof@yahoo.com
Comments:ade,29 tahun,spv disalah satu perusahaan herbal.
Semarang only....
sex for fun...swinger,3some,bisa refleksi...
serius invite pin bbm : 74e41c38
no money oriented...
Tuesday, January 28th 2014 - 01:36:27 PM
Name: georgian
E-mail address: georgianindo@yahoo.com
Comments:morning bandung, morning everybody.... have a nice fucking day.... m30 , i am single in bandung...sex just for fun.
bandung..... lets make love....
85860238455
85794390659
Sunday, January 26th 2014 - 06:59:15 PM
Name: fiky hanusin
E-mail address: metta_manusa0@yahoo.co.id
Comments:Saya cowo umur 30 tahun lokasi palembang, siap melayani 3some untuk pasutri dan pasangan kekasih. No money oriented, just for fun. khusus jabotabek, saya siap berangkat jika cocok. Berminat bisa bb saya di 2A878025 atau sms 081995068073. Thanks
Wednesday, January 22nd 2014 - 09:11:29 PM
Name: aendy chang
E-mail address: aendy25@gmail.com
Comments:Aendy chang di bandung , cowk chineze asal palembang 28th. buat pasutri yg mencari partner 3some , no money hanya have fun aja.. hubungi nomor saya 081317925789
Monday, January 20th 2014 - 04:13:17 AM
Name: aendy chang
E-mail address: aendy25@gmail.com
Comments:Halo
Monday, January 20th 2014 - 04:08:35 AM
Name: jogja_couple
E-mail address: vexzthoa@ymail.com
Comments:we are a couple in Jogjakarta, we are looking for a couple or a bi sex girl to swing with. please email us vexzthoa@ymail.com or reply here
M26 F25 Jogjakarta
Hi kita pasangan di Jogja mencari pasangan untuk soft swing atau cewek bi untuk 3some sama kita, kita M26 F25 dan sdh pny anak 1. jika anda pasangan pas dan interest, tolong balas dgn no hp dan kotak info
jogja only
thanks please email us vexzthoa@ymail.com or reply here
or sms us 089688544336
Friday, January 17th 2014 - 10:05:23 AM
Name: jogja_couple
E-mail address: vexzthoa@ymail.com
Comments:we are a couple in Jogjakarta, we are looking for a couple or a bi sex girl to swing with. please email us vexzthoa@ymail.com or reply here
M26 F25 Jogjakarta
Hi kita pasangan di Jogja mencari pasangan untuk soft swing atau cewek bi untuk 3some sama kita, kita M26 F25 dan sdh pny anak 1. jika anda pasangan pas dan interest, tolong balas dgn no hp dan kotak info
jogja only
thanks please email us vexzthoa@ymail.com or reply here
or sms us 089688544336
Friday, January 17th 2014 - 10:05:13 AM
Name: vino
E-mail address: al_vino85@yahoo.com
Comments:Yg butuh partner 3some invite pin ogut 761c4ca3 khusus tangrang
Tuesday, January 14th 2014 - 11:46:03 PM
Name: ismail
E-mail address: georgianindo@yahoo.com
Comments:i am from georgia but now i am in bandung...
m 30 , lets play together....do you want to satisfied? do you want to real sex? i am waiting for you.... no money oriented, sex just for fun...come on lets make love babies...
my fb georgianindo@yahoo.com
Monday, January 13th 2014 - 12:13:26 AM
Name: ismail
E-mail address: slymndsdmr@yahoo.com
Comments:fucker here babies... add me contact with me... i am in bandung... sex just for fun . no money... namyelusrimedsad@gmail.com my fb add...
Monday, January 6th 2014 - 08:30:15 PM
Name: sultan abie
E-mail address: rcowok@yahoo.com
Homepage URL: http://rcowok@yahoo.comhttp://
Comments:q cwok mw 3 some psutri cl 081252961790
Saturday, January 4th 2014 - 09:01:59 AM
Name: afandi
Comments:buat pasutri/janda/abg/istri kesepian yg butuh teman curhat,ml,3s..area cirebon hub 081324090193 rahasia terjamin
Saturday, January 4th 2014 - 06:30:18 AM
Name: afandi
Comments:Buat pasutri,Cewek kesepian,janda yg butuh teman curhat/ML/3s hub 081324090193 area cirebon.rahasia dijamin
Tuesday, December 31st 2013 - 11:07:55 AM
Name: afandi
Comments:buat pasutri,cewek kesepian,janda yg butuh teman curhat/ml/3s hub 081324090193.rahasia dijamin.area cirebon
Tuesday, December 31st 2013 - 11:02:30 AM
Name: tonny
E-mail address: salubius@yahoo.co.id
Homepage URL: http://www.dreambook.com
Comments:Malam minggu ohh malam minggu mengapa hujan seperti ini
Saturday, December 14th 2013 - 03:24:44 AM
Name: dewi
E-mail address: dewadewi600@gmail.com
Comments:pasutri resmi...mencari pasutri resmi juga.kami pasangan muda.sehat dan berpenampilan bersih.boleh hub via email.
Friday, December 13th 2013 - 06:20:11 AM
Name: ary jogja
E-mail address: cowykpemuazz@yahoo.com
Homepage URL: http://https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/1454472_1378903509026499_220357733_n.jpg?oh=74103021b5c8048f54e425422b706222&oe=52A93EA5&__gda__=1386837809_c91a9adaddff6ca5c802e6144bab1e84
Comments:ary jogja 25th
siap menjadi patner 3some pasutri
no money oriented,privasi terjamin
bisa di undang ke kota anda
pengalaman 3some udah lumayan
bisa sedikit pijat
terima kasih salam kenal
Tuesday, December 10th 2013 - 04:47:54 AM
Name: tonny
E-mail address: salubius@yahoo.co.id
Homepage URL: http://www.dreambook.com
Comments:Aku 33 thn cari pasutri 40+ jadi partner 3s atau ibu2 yang ingin have fun silahkan call 082111118464/087804090383
Area cikampek / karawang
Friday, December 6th 2013 - 08:25:12 AM
Name: tonny
E-mail address: salubius@yahoo.co.id
Comments:Gabung ahhhhh
Friday, December 6th 2013 - 08:19:50 AM
Name: P Parto
E-mail address: panjen malang
Comments:Menerima panggilan pijat kebugaran dan capek capek bagi paautri di malamg yg membutuhkan, klu perlu call/sms di no 083834674476 trims
Tuesday, December 3rd 2013 - 10:08:06 PM
Name: ismail
E-mail address: namyelusrimedsad@gmail.com
Comments:m 30 from georgia, i am in bandung now. sex just for fun...
contact with me on facebook.lets do what do you want about sex... come on babies fucker here... no money oriented... contact with my fb namyelusrimedsad@gmail.com... have a nice fucking day...
Tuesday, December 3rd 2013 - 03:32:58 PM
Name: andre
Comments:Buat Janda/ wanita kesepian max 40 tahun yang butuh kepuasan sms saya : "nol delapan satu satu tiga dua tujuh enam lima delapan" atau invite my pin 28BEBB16
- have fun no money oriented
- khusus wilayah surabaya
- saling jaga rahasia dan
Privasi
- serius only
- No Gay..!!!
Tuesday, December 3rd 2013 - 07:19:21 AM
Name: sancaka
E-mail address: oktosub444@gmail.com
Sunday, December 1st 2013 - 08:50:49 PM
Name: sancaka
E-mail address: oktosub444@gmail.com
Sunday, December 1st 2013 - 08:36:28 PM
Name: irvan ardiansyah
E-mail address: hariyantodwi62@yahoo.com
Homepage URL: http://www.hariyantodwi62@yahoo.com
Comments:Kl bener dan serius, ak mau donk belajar. Invite pin bb sy 22E30A23
Saturday, November 30th 2013 - 07:37:30 PM
Name: japra
E-mail address: wise_man1966@yahoo.co.id
Comments:buat cewek yg merasa dewasa yg suka berpetualang dan hobi menyalurkan hasrat sex secara nyata dan tanpa ikatan silakan hubungi 081906810357 / 085284009827, kita senang2 di karawang ya
Saturday, November 23rd 2013 - 04:21:41 PM
Name: andre
Comments:Buat Janda/ wanita kesepian max 40 tahun yang butuh kepuasan sms saya : "nol delapan satu satu tiga dua tujuh enam lima delapan" atau invite my pin 28BEBB16
- have fun no money oriented
- khusus wilayah surabaya
- saling jaga rahasia dan
Privasi
- serius only
- No Gay..!!!
Wednesday, November 20th 2013 - 05:20:54 PM
Name: Jasa pijat di malang
E-mail address: Malangdama@yahoo.com
Homepage URL: http://yahoo.com
Comments:Jasa pijat pasutri di malang. umur 24th. 083848891172
Thursday, November 14th 2013 - 06:06:20 PM
Name: rendy
E-mail address: amg.galaxy@yahoo.com
Comments:Hi.. saya Rendy domisili di surabaya jika ada wanita yang pengen curhat segala masalah yang ada dan pengin pemijitan relaksasi dan kebugaran please call or sms 083857001148
Sabar dan berkulit putih dan penampilan menarik...Di jamin tidak akan mengecewakan . Serius
Terima kasih banyak
Thursday, November 14th 2013 - 04:34:22 AM
Name: Rhon
E-mail address: pria.fantasi@gmail.com
Comments:Hai saya M37. Bagi anda para wanita/istri yang memerlukan teman untuk santai, ngobrol dan jalan sekedar untuk melepas kejenuhan, boleh menghubungi saya. Untuk selanjutnya, bagaimana nanti Anda menilai saya. Karena saya juga bekerja mohon untuk seting waktu after office hour atau weekend. Just try…. Salam hangat 0897 6889 809
Monday, November 11th 2013 - 11:57:44 AM
Name: aryjogja
E-mail address: cowykpemuazz@yahoo.com
Comments:ary jogja 25th
domisili jogja
whatsaap 088802840300
pin bbm 748e7bf7
email cowykpemuazz@yahoo.com
siap menjadi patner 3some/sex pasutri/tante
siap di undang ke kota anda
privasi terjamin,pengalaman 3some 5x dengan pasutri
no money oriented
Thursday, November 7th 2013 - 08:27:55 AM
Name: andre
Comments:Buat wanita kesepian max 40 tahun yang butuh kepuasan sms saya : "nol delapan satu satu tiga dua tujuh enam lima delapan"
- have fun no money oriented
- khusus wilayah surabaya
- rahasia + privasi terjamin
- serius only
- No Gay..!!!
Wednesday, November 6th 2013 - 05:04:39 PM
Name: he-man
E-mail address: pria.fantasi@gmail.com
Comments:Hai saya M37. Bagi anda para wanita/istri yang memerlukan teman untuk santai, ngobrol dan jalan sekedar untuk melepas kejenuhan, boleh menghubungi saya. Untuk selanjutnya, bagaimana nanti Anda menilai saya. Karena saya juga bekerja mohon untuk seting waktu after office hour atau weekend. Just try...mungkin kita beruntung. Salam hangat 0897 6889 809
Monday, November 4th 2013 - 04:25:19 PM
Name: andre
Comments:Buat wanita kesepian max 40 tahun yang butuh kepuasan sms saya : "nol delapan satu satu tiga dua tujuh enam lima delapan"
- have fun no money oriented
- khusus wilayah surabaya
- rahasia + privasi terjamin
- serius only
- No Gay..!!!
Monday, November 4th 2013 - 02:59:37 AM
Name: dee
E-mail address: alwaysbedee@gmail.com
Comments:Hi, we are javanesse 33/30, good looking, mencari partner threesome / swinger, No money oriented, No oral, Stay safe, Keep privacy, just for fun sex experience..

for serious only, contact us on alwaysbedee@gmail.com
Sunday, November 3rd 2013 - 12:52:36 PM
Name: Pijat dan 3s malang
E-mail address: malangdama@yahoo.com
Homepage URL: http://yahoo.com
Comments:Jasa jilatin ... ampek orgme .husus pasutri dan wanita di malang dan sby 083848891172
Friday, October 25th 2013 - 07:35:58 PM
Name: nurbaety
E-mail address: pulaukayangan68@gmail.com
Comments:kami pasutri di kota makassar m.44 f.44: nyari pasutri pengen nyoba soft swing - hard swing hanya pasutri yg serius inbox my email
Monday, October 21st 2013 - 12:59:12 PM
Name: rizal888
E-mail address: asrudinyusuf5@gmail.com
Comments:cari cewek / partner suami istri sah untuk 3some, umr gk jadi masalah..yg serius invite 24BFDDBB..
Friday, October 18th 2013 - 10:57:47 PM
Name: UD
E-mail address: ujidewi@yahoo.com
Comments:yg berminat tuker pasangan.Playing together.we are 37/25 rapi,sopan dan beautiful.Like big cock and oral.No money,No gay.Keep Privasi.Just fun for sex experience.Please contact this email : ujidewi@yahoo.com
Tuesday, October 15th 2013 - 08:50:33 PM
Name: UD
E-mail address: ujidewi@yahoo.com
Comments:yg berminat tuker pasangan.Playing together.we are 37/25 rapi,sopan dan beautiful.Like big cock and oral.No money,No gay.Keep Privasi.Just fun for sex experience.Please contact this email : ujidewi@yahoo.com
Tuesday, October 15th 2013 - 08:49:11 PM
Name: alvando
E-mail address: alvando_massage@yahoo.com
Comments:ALVANDO MASSAGE menerima pijat panggilan atau ditempat 24 jam, untuk anda yang pegal-pegal atau kecapean bisa menghubungi saya,saya jamin anda akan puas dengan servis saya,badan anda akan kembali menjadi enteng dan anda akan lebih rileks untuk kembali menjalankan aktifitas anda, ayo untuk anda yang pegal-pegal saya akan memberikan pijatan dan sensasi yang luar biasa untuk anda dan tubuh anda,ayo segera hubungi saya ALVANDO MASSAGE 082320739658
Monday, October 14th 2013 - 03:31:40 AM
Name: ismail
E-mail address: namyelusrimedsad@gmail.com
Comments:m 30 from georgia, i am in bandung now. sex just for fun...
contact with me on facebook.lets do what do you want about sex... come on babies fucker here...
Monday, September 30th 2013 - 03:58:50 PM
Name: surya
E-mail address: ngalam selatan
Comments:Pstri pingin kenal pstri malang yg seide, kami 43/37 yg pingin kenal kami kontak di 0838346744tujuhenam, trims
Sunday, September 29th 2013 - 06:01:26 AM
Name: surya
E-mail address: ngalam selatan
Comments:Pstri pingin kenal para pstri seide, kami 44/38 n kontak di 0838346744 tujuh enam trims
Sunday, September 29th 2013 - 05:49:11 AM
Name: surya
E-mail address: ngalam selatan
Comments:Pstri pingin kenal para pstri seide, kami 44/38 n kontak di 0838346744 tujuh enam trims
Sunday, September 29th 2013 - 05:46:18 AM
Name: DAVID
E-mail address: ndafitra@ymail.com
Comments:
Gw David area jakarta selatan...

____FOR 3S_____

___JUST FOR FUN___


....Rahasia /privasi terjamin....

R E A L P A S U T R I O N L Y

Call n Sms:

Hp : 083876578384
Email : ndafitra@ymail.com

U/ istri yg gendut dan ingin merasakan sensasi 3s...
Call n Sms David...
karena Gw pgn bgt 3s dgn pasutri yg istrinya gendut...


JUST FOR FUN ONLY


Sunday, September 29th 2013 - 12:44:25 AM
Name: DAVID
E-mail address: ndafitra@ymail.com
Comments:______ FOR 3S _______

REAL PASUTRI ONLY..!!!!
Just For Fun..

Gw Dvid area sekitar jakarta selatan...
bagi pasutri yg ingin mencari sensasi dalam hal SEX untuk melepas penat,pusing dan ingin mencoba hal2 baru.
u/ HAPPY FUN
hubungi David...call n sms 083876578384 atau by email...ndafitra@ymail.com.
Gw...kerpengen bgt dapet patner yg istrinya gemuk...
jadi....untuk pasutri yg istyrinya gemuk call/sms david.
tapi,REAL PASUTRI....yeeeeaaaaaaa.....
Sunday, September 29th 2013 - 12:29:22 AM
Name: aryjogja
E-mail address: cowykpemuazz@yahoo.com
Comments:ary jogja,siap jadi patner 3some pasutri/pasngan
pengalaman 3some udah 4x,privasi terjamin,domisili jogja,ke mana aja ok asal pas ada ongkosnya,no money oriented
invite pin bb 31de77e4 ato phone 08882714563
Monday, September 23rd 2013 - 06:35:21 AM
Name: Andrian
E-mail address: Panjen sbr pucung
Comments:Jual 1 unit rumah luas tanah 500 m2 luas bangunan 60 02 harga nego hub 081333099867
Thursday, September 19th 2013 - 05:18:25 AM
[ Sign my Dreambook | Back to DAISY IRANI HOMEPAGE ]

This Dreambook brought to you by
DreamHost Web Hosting