... DreamBook ...DreamHost Apps : Free WordPress hosting at your own domain and more!

Homepage Valentino
Welcome to Dreambook, a nifty new free service from:
New Dream Network, Dreamhost, and Dreamservers!

If you have a minute, please sign my Dreambook too!


Nama Gaul: chandra
Alamat Email: chndra aza
Alamat Homepage: http://metro
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:gw cwo umur 27 thun.tnggi,putih.gw punya istri nama nya tiara.dy montok,cntik,putih..sexy.umur26 thun..kta be2 prnh 1 kali nglaku,in fantasi sex kjadian ny sdh lama.istri gw pgen kntol yg gde..mlm it gw ktmu org nah gw emut toket bini gw yg montok it dpn org it.dy lgsung mlotot dan mendekat.wkt gw emut sbelah knan eh dy ikut2,an ngmut yg kiri.lngsung dech gw tlanjangin bini gw.bini gw lgsung ngmut,in kntol org it yg ngaceng gde.gw entot bni gw breng2..smpe 2 kali muncrt.skrg bini gw mwu lg dia ktagih,an kntol yg gde. kalo ad yg mwu kntolnya diemut bini gw smpe muncrat,hub gw ya.di jamin puas..ni no gw,082373975087 ok.ditgu buat yg serius dan yg gnteng.haha
Thursday, January 30th 2014 - 01:57:41 PM
Nama Gaul: andra
Alamat Email: 082188205020
Alamat Homepage: http://lampung timur
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:ane mwu cri kntol yg gde buat istri ane.istri ane ktagih,an ama kntol yg gde..dy hoby ngulum kntol smpe keluar,pjuhnya jg di tlan istri ane.dy jg pernh ngentot ber3 dpn ane.tete nya montok gde.cntik body ok.usia 26.yg minat blz psan ane.khusus daerah lampung.di tgu ok.
Thursday, January 30th 2014 - 01:23:40 PM
Nama Gaul: andra
Alamat Email: 082188205020
Alamat Homepage: http://lampung timur
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:ane mwu cri kntol yg gde buat istri ane.istri ane ktagih,an ama kntol yg gde..dy hoby ngulum kntol smpe keluar,pjuhnya jg di tlan istri ane.dy jg pernh ngentot ber3 dpn ane.tete nya montok gde.cntik body ok.usia 26.yg minat blz psan ane.khusus daerah lampung.di tgu ok.
Thursday, January 30th 2014 - 01:22:10 PM
Nama Gaul: Ipoenk
Alamat Email: Kota bumi
Kota & Negara: Indonesia
Pesan Anda:Sya ingin mencari tante yg membutuhkan kehangaatan seorang laki2..dan tentunya sya akn berusha dgn kemampuan yg sya miliki untuk memuaskan anda tdk cma pke nafsu doang ,sya jg akn memberikan kasih syang utk anda seutuhnya. Hub sexs tanpa didasari rsa syang ga bakalan bs sempurna. Saat ini sya tinggal dikota bumi lampung, bla anda berminat bs hub sya di nmr ini 082376717088
Thursday, January 23rd 2014 - 01:58:25 PM
Nama Gaul: tasya
Alamat Email: pewong
Alamat Homepage: http://pewong
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto pgn jd simpanan om2 ganteng telp 089624736218
Tuesday, January 7th 2014 - 09:48:02 AM
Nama Gaul: Andi
Alamat Email: TNI
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Saya TNI saya mencari teman SEX, saya seorang HIPERSEX bila anda berminat silahkan hubungi 085664642353 saya tunggu telfon dari anda. TIDAK terima SMS
Friday, December 27th 2013 - 08:26:34 PM
Nama Gaul: Asep
Alamat Email: bandarjaya
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:Saya seorang dokter dirumah sakit demang sepulauraya usia 40th saya mencari orang yang bisa memuaskan saya, saya siap bayar anda" berapapun... Hubungi 085279624409 saya tunggu telfon anda. Terima kasih.
Friday, December 27th 2013 - 08:16:35 PM
Nama Gaul: xxx
Alamat Email: -
Alamat Homepage: http://-
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:sya pria usia 24th,cari pasangan pria usia 35th keatas Sms di no 085273768853/085768851501 sya tggu.
Thursday, December 26th 2013 - 03:11:48 AM
Nama Gaul: xxx
Alamat Email: -
Alamat Homepage: http://-
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:sya pria usia 24th,cari pasangan pria usia 35th keatas
Thursday, December 26th 2013 - 03:09:34 AM
Nama Gaul: Leigh
Alamat Email: leigh@telusplanet.net
Alamat Homepage: http://www.freewebs.com/suriol/med/alprazolam/generic-drugs.html
Kota & Negara: Reno
Pesan Anda:Our partners :
<a rel="dofollow" href="http://amezua.world.mu/coreg/coreg-to-atenolol-conversion.html">coreg to atenolol conversion</a> is about coreg to atenolol conversion... <a rel="dofollow" href="http://thaden.xhost.ro/ephedra/ephedra-and-asthma.html">ephedra and asthma</a> is about ephedra and asthma... You have a very good webpage here, so best greetings to you and all your visitors. Admin of our site
Friday, December 20th 2013 - 05:00:10 AM
Nama Gaul: Bagus
Alamat Email: cupu_88@yahoo.com
Alamat Homepage: http://#*
Kota & Negara: Tjg Karang.Bandar Lampung
Pesan Anda:Hai guys..w bagus 26th..mw cr knln sktrn bndr lmpung.tjg karang pusat. kl da yg mau knl please contak ke 089631578521.
Wednesday, December 18th 2013 - 07:34:59 AM
Nama Gaul: rando
Alamat Email: hhj
Alamat Homepage: http://_
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:Q Top Markotop cari Bot

2A99C624
Sunday, December 8th 2013 - 04:23:56 AM
Nama Gaul: mahesa
Alamat Email: fachrysusanto@ymail.com
Kota & Negara: bandar lampung,palapa durian payung
Pesan Anda:Cari pasangan yg bener"setia dan terima apa adanya yg minat invid my pin:26414dc7/telp:082175402880 cari yg dewasa diatas umr 25-30 thun keatas thank
Sunday, December 1st 2013 - 10:10:17 AM
Nama Gaul: ardo
Alamat Email: kontolgede@yahoo.com
Alamat Homepage: http://cepot
Kota & Negara: metro lampung
Pesan Anda:Q ardo di metro,
Hubungi q ya,. 087798886655
Q top mencari bot,
Semuanya. . . lets go...
Saturday, November 30th 2013 - 05:29:48 PM
Nama Gaul: mahesa 24th
Alamat Email: afriemahesa
Kota & Negara: durian payung,palapa,bandar lampung
Pesan Anda:cari seseorang yg mampu membuat saya merasa nyaman,siapa pun itu hubungi nomr saya 082175402880,panggil saja saya mahesa...
terpenting saya berharap seseorang itu lebih dewasa dalam sgala hal..
Tuesday, November 26th 2013 - 10:52:41 AM
Nama Gaul: Nicole
Alamat Email: nicole@cox.net
Alamat Homepage: http://trendy.wz.cz/carisoprodol/buy-soma-carisoprodol.html
Kota & Negara: Ontario
Pesan Anda:Our partners :
<a rel="dofollow" href="http://shand.00server.com/darvon/">darvon</a> is about darvon... <a rel="dofollow" href="http://mekema.webs.com/amitriptyline/generic-amitriptyline.html">generic amitriptyline</a> is about generic amitriptyline... You have cool guestbook, interesting information... Keep it UP. excellent site i really like your stuff. These sites our site is also great!
Friday, November 22nd 2013 - 04:27:12 AM
Nama Gaul: rio
Alamat Email: kkkk
Alamat Homepage: http://kkkk
Kota & Negara: Metro, Lampung
Pesan Anda:Saya 170/68/35 manly, mencari TOP dewasa seputaran Metro Lampung. Hubungi 081541115158.
Saturday, October 26th 2013 - 06:20:01 PM
Nama Gaul: .
Alamat Email: .
Alamat Homepage: http://.
Kota & Negara: Lampung tanggamus
Pesan Anda:Sy pria 25th,cari tmen pria usia 40 keatas,bg smua om2/bp yg mau kenal sms aja 085768851501,sy sngt mengutmkan nama baik,jd sy tggu.
Friday, October 25th 2013 - 08:56:15 AM
Nama Gaul: xxx
Alamat Email: -
Alamat Homepage: http://-
Kota & Negara: jawa tengah
Pesan Anda:pengen kenalan sama mas/om2 yang baik dan bisa jaga rahasiadi jateng no.085740565178. mksh
Friday, October 25th 2013 - 07:06:27 AM
Nama Gaul: cupie
Alamat Email: cupie@yahoo.com
Alamat Homepage: http://no
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:salam kenal buat sahabat dimana saja berada
Tuesday, October 22nd 2013 - 08:17:31 PM
Nama Gaul: Aa
Alamat Email: _
Alamat Homepage: http://_
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Yg mau kenal sy,sms aja di 085768851501.sy pria 23th,khusus bwt usia 35 keatas aja,sy sngt mengutmkan nama baik/privacy.
Saturday, October 12th 2013 - 12:55:43 AM
Nama Gaul: richee
Alamat Email: hautten
Alamat Homepage: http://@-,/
Kota & Negara: bandarlampung
Pesan Anda:Hii,gw richee,gw pria umur 23th,hitam manis,tinggi w 170 bb 50,gw mencari sosok abang yang bs didik gw supaya gak salah jalan,yang jelas biasa jaga privasi gw,buat kalian yang udahbaca id gw sebelumnya jgn invite pin bb gw ya karna bb gw udah di jual,ini no gw,089632345670,
Friday, October 4th 2013 - 01:13:47 PM
Nama Gaul: richee
Alamat Email: hautten
Alamat Homepage: http://@-,/
Kota & Negara: bandarlampung
Pesan Anda:Hii,gw richee,gw pria umur 23th,hitam manis,tinggi w 170 bb 50,gw mencari sosok abang yang bs didik gw supaya gak salah jalan,yang jelas biasa jaga privasi gw,buat kalian yang udahbaca id gw sebelumnya jgn invite pin bb gw ya karna bb gw udah di jual,ini no gw,089632345670,
Friday, October 4th 2013 - 01:12:07 PM
Nama Gaul: baguz
Alamat Email: odienk3790@gmail.com
Alamat Homepage: http://tak ada
Kota & Negara: kota bumi lampung utara
Pesan Anda:Gue pria tulen,umur 30 thun,
Pengen jadi simpanan tante atau janda yg lumayan sukses,email az,khusus daerah lampung,
Tp gue gk ada pengalaman dlm hal ini
085208560773
Thursday, October 3rd 2013 - 10:18:03 AM
Nama Gaul: virno
Alamat Email: g ada
Alamat Homepage: http://blm bkin
Kota & Negara: kusus tanjung karang lampung
Pesan Anda:Gw brondong umur 18 cma pngen cri tmen sharing klo Ad om yg serius g maen" bsa langsung pm pin gw 26bc78ea dan stu lgi jngn iseng
Wednesday, October 2nd 2013 - 10:54:46 AM
Nama Gaul: richee orray hautten
Alamat Email: hautten@gmail.com
Alamat Homepage: http//.com
Kota & Negara: bandar lampung
Pesan Anda:Hy,nama gw richee,umur 23,gw mw cari sosok abang yg bs didik gw,umur yang gw cari minimal 27 keatas,ciri gw hitam,kata orang2 si gw manis,tinggi gw 170,buat anda yg berminat jadi abang gw,bs hub'n gw ke nomor.089632345670,atw pin bb gw:28DB548F ,thx sebelumnya
Tuesday, October 1st 2013 - 10:37:28 AM
Nama Gaul: richee
Alamat Email: hautten@gmail.com
Alamat Homepage: http://apaan.com
Kota & Negara: bandar lampung
Pesan Anda:gw richee usia gua 23.ciri gua tinggi 170 hitam manis.yg jelas simple.
gua pengen knal yg brumur 30th keatas.
buat yg mw knal lebih jauh ne no hp gua.089632345670.
atw pin bb gua.28db548f
Monday, September 30th 2013 - 09:38:26 AM
Nama Gaul: Wahyu
Alamat Email: Wahyu_fires@yahoo.co.id
Kota & Negara: Bandar lampung
Pesan Anda:Nama saya Wahyu.saya kerja di kafe.umur saya 22 tahun.
Ciri" tinggi,mancung,good looking, kuning langsat,baik.dll
Mencari teman,kalo bisa pacar yang baik,pengertian,dll
Saturday, September 28th 2013 - 12:53:25 AM
Nama Gaul: Dude
Alamat Email: @65
Alamat Homepage: http://.
Kota & Negara: Bandar Lampung
Pesan Anda:w cari tmn yg mw di ajakin smsan kl cocok bs lbh ni no w 08979634827 khusus lampung dan sekitarnya kl knl w gk rugi.w royal
Wednesday, September 18th 2013 - 04:40:09 PM
Nama Gaul: Irsyad
Alamat Email: Belum buat
Kota & Negara: Jateng
Pesan Anda:Cri yg diatas 17 yg pnter Ml dan MAU ngajarin w Ml .w umr 17 th pnsrn rasanya Ml
HUB 085608308378
Friday, September 13th 2013 - 09:39:08 AM
Nama Gaul: tasya
Alamat Email: pewong
Alamat Homepage: http://pewong
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto pgn jd simpanan om2 ganteng telp 089624736218
Wednesday, September 11th 2013 - 09:54:23 PM
Nama Gaul: fierly
Alamat Email: .....
Alamat Homepage: http://......
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:aq cwok 40 th menunggu om-om atau bapak-bapak yg berada disekitar bandar lampung, lampung timur, lampung tengah dan metro yang kontolnya gede dan panjang, yang mau menikmati sensasi sex yang lain dari yg didpt dengan istri aq akan berikan pada kalian. ayo hubungi aq dong dinmr 085379970167 atau 085783680403 atau 081997325160. ayo hubungi aq ya. aq tunggu lho. anda akan merasakan sensasi sex yg luar biasa setelah aq layani di ranjang nanti.
Monday, September 9th 2013 - 09:07:23 AM
Nama Gaul: fierly
Alamat Email: .....
Alamat Homepage: http://......
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:ayo dong om-om atau bapak-bapak yang kontolnya gede dan panjang, yang mau menikmati sensasi sex yang lain dari yg didpt dengan istri aq akan berikan pada kalian. ayo hubungi aq dong dinmr 085379970167 atau 085783680403 atau 081997325160. ayo hubungi aq ya. aq tunggu lho. anda akan merasakan sensasi sex yg luar biasa setelah aq layani di ranjang nanti.
Monday, September 9th 2013 - 09:04:36 AM
Nama Gaul: fierly
Alamat Email: ....
Alamat Homepage: http://......
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:aq lk 40 th "BOT BANGETS" saat ini mencari laki-laki dewasa dan kebapakan disekitar Bandar LAmpung, LAmpung Timur, Lampung Tengah dan Metro, umur 30 keatas yang sudah punya anak, dia jantan - "TOP BANGET" dan mau kontolnya aq kulum dan dia mau ngentotin aq DENGAN BUAS sampai dia puuaaaaassssss karena letak kepuasan aq yaitu apabila yang ngentotin aq merasakan kepuasan yang nikmat dari pelayananku di ranjang. Kalau yg masih singel gak usah ya, tapi kalau yg sudah berkeluarga dan sudah punya anak walaupun umurnya dibawah 30 aq seneng banget pasti aq terima. Bagi yg berminat hubungi aq dinomor 085783680403 atau 085379970167. Aq tunggu callingmu ya. aq akan layani anda diranjang dengan segala gaya/pose yang anda minta sampai anda puaaaaaaaaasssssssssssss......ok.??
Sunday, September 8th 2013 - 12:53:15 AM
Nama Gaul: ferly
Alamat Email: - 0- -
Alamat Homepage: http:// - - - - -
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:aq mencari cowok TOP BANGET yang mau nembak dan menggoyang aq, yang berumur 35 keatas dan sudah punya anak dan istri. bagi bapak2 atau om om yang berminat ngentot aq, hubungi aq dinomor 085379970167. aq tunggu ya, nanti anda saya layani sampai puaaaaasssss.......
Thursday, September 5th 2013 - 01:45:32 AM
Nama Gaul: agung
Alamat Email: --
Alamat Homepage: http://--
Kota & Negara: LAMPUNG
Pesan Anda:kepuasan adalah tujuan seseorang dalam setiap permasalahan,begitu juga dlam urusan sex,hub sy klo anda om om bp bp yg mau sy puasin,no hp sy 085768851501.
Sunday, September 1st 2013 - 10:52:52 PM
Nama Gaul: agung
Alamat Email: -
Kota & Negara: TANGGAMUS LAMPUNG
Pesan Anda:Buat om om/bapa bapak yg mau sy puasin hub aja 085768851501. sy tggu,sy jamin pasti puas.
Sunday, September 1st 2013 - 10:47:55 PM
Nama Gaul: agung
Alamat Email: -
Alamat Homepage: http://-
Kota & Negara: TANGGAMUS LAMPUNG
Pesan Anda:Sy Agung 24th,sy cari teman syukur2 bisa jdi pasangan,sy cari usia 38th keatas . om om /bp bp yg mau sy puasin tlp/sms aja di no 085768851501,sy tgguu. sy simple aja ga neko2 dan ga reseh dan privacy aman sma sy.
Sunday, September 1st 2013 - 10:38:28 PM
Nama Gaul: adex
Alamat Email: marklevis7@gmail.com
Kota & Negara: lampung selatan
Pesan Anda:msh ada kah gay yg serius cri psangan untuk slma ny..
saya bot 28thn...
jk anda serius n mencri cinta sejati cantak sy...
via email d atas...
aku call 085768404043

nb : buat yg hny cari kepuasan sex jgn prnh bhngin sya trnksh
Friday, August 30th 2013 - 08:30:56 PM
Nama Gaul: Sarina
Alamat Email: sms
Alamat Homepage: http://sms
Kota & Negara: sms
Pesan Anda:aku cowok 22 tahun tinggi 168 yang selalu berfantasi menjadi wanita. butuh aku SMS 085766165176
Monday, August 26th 2013 - 03:13:57 AM
Nama Gaul: ari
Alamat Email: aridominated@yahoo.com
Kota & Negara: bukittinggi/padang sumatra barat
Pesan Anda:nama q Ari .. 32 th 165 cm 47 kg BOT tulen...penampilan menarik..bersih n q sngat menjaga prifasi..khusus yang TOP aja .. silahkan hub/sms aq di no ini 081993524403 umur gak jd masalah..klw dapat tinggi n berat nya lebih dari aq
Thursday, August 22nd 2013 - 05:19:13 AM
Nama Gaul: DEWA ONANI
Alamat Email: dewaresa26@gmail.com
Kota & Negara: indonesia
Pesan Anda:aghhhhhhhhh gua cowok dewasa,butuh gay sekolahan nech segudang,081215521653
Thursday, August 22nd 2013 - 03:06:34 AM
Nama Gaul: om2 bandung doyan nyepong brondong
Alamat Email: nga ada
Alamat Homepage: http://nga ada
Kota & Negara: indonesia
Pesan Anda:Saya gay umur 37 taun buat Nak smp,smu yg stay di bandung only yg kepengen diisep kontolnya gratis sms aja ke 022 93014884 atau invite pin bb 32DB949A ok thx
Monday, August 19th 2013 - 09:05:06 PM
Nama Gaul: om2 bandung doyan nyepong brondong
Alamat Email: nga ada
Alamat Homepage: http://nga ada
Kota & Negara: indonesia
Pesan Anda:Saya gay umur 37 taun buat Nak smp,smu yg stay di bandung only yg kepengen diisep kontolnya gratis sms aja ke 022 93014884 atau invite pin bb 32DB949A ok thx
Monday, August 19th 2013 - 09:03:06 PM
Nama Gaul: Aziz
Alamat Email: Brondong
Alamat Homepage: http://Gay Metro
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Saya gay 20tahun stay dimetro buat kakak2 bapak2 atau Om2 kalau mau kenal saya lebih lanjut ini kontak 085767012034 saya tunggu........ Saya cowok panggilan kepuasan anda adalah hal yang utama bagi saya.
Sunday, August 18th 2013 - 10:00:04 PM
Nama Gaul: arif
Alamat Email: gay manly
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Salam kenal om dan bapak bapak gay saya 23thn Tb170 bb60
22B6B8F6 my pin invite
Sunday, August 18th 2013 - 01:25:34 AM
Nama Gaul: mahesa
Alamat Email: fachrysusanto@ymail.com
Kota & Negara: tanjung karang,bandar lampung
Pesan Anda:Salam kenal buat semuah,saya mahesa cari teman dan sahabat juga cari bf yg baik,setia dan g̲̮̲̅͡к̲̮̲̅͡ hanya menginginkan kepuasan saja,jika berminat hub:089696400759/pin:26414dc7 trima kasih
Wednesday, August 14th 2013 - 06:06:44 PM
Nama Gaul: tasya
Alamat Email: pewong
Alamat Homepage: http://pewong
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto pgn jd simpanan om2 ganteng telp 089624736218
Wednesday, August 14th 2013 - 09:10:06 AM
Nama Gaul: bagus
Alamat Email: gk da
Alamat Homepage: http://Tjg Karang Bandar lampung
Kota & Negara: Indo
Pesan Anda:W disini cari temen..sukur" bsa demen.
w cm cari yg bner" baik..bkn baik krn ada maunya/embel" dblkngnya.
w cari yg umuran 19-30th.
w sndri umr 26..kl mw knl slhkn call/sms tp bkn ntk iseng.089631578521.
Thank You.
Tuesday, August 13th 2013 - 10:18:50 AM
Nama Gaul: max jerry
Alamat Email: estymauliana@gmail.com
Alamat Homepage: http://www.waptrick.com
Kota & Negara: klaten indonesia
Pesan Anda:ingin mencari teman untuk ngesex
Sunday, August 11th 2013 - 10:48:32 PM
Nama Gaul: Husen_sutiono
Alamat Email: Husen.sutiono@yahoo.com
Alamat Homepage: http://Fajar baru
Kota & Negara: Cengkareng,indonesia raya
Pesan Anda:Nama:husen sutiono
umur:32 thn
tinggl:jakarta barat
agma:-kristen-
jenis kelmin:pria dn perjaka
bgi anda janda/tante2 yg punya rumah and kerja cari calon svami sya orngny mau buat selingkuh juga gpp hub sesama xl dn sms087780493304 segera ditunggu
Sunday, August 11th 2013 - 10:43:32 PM
Nama Gaul: Andy_s4tri4
Alamat Email: Andysatria022@gmail.com
Alamat Homepage: http://Andysatria022@gmail.com
Kota & Negara: Cengkareng,indonesia
Pesan Anda:Nama:andy satria
umur: 32thn
agama:-bebas-
tinggl:jakarta barat
cari gdis umur 18-35 thn yg setia,jujur,sopan,gk matre,kerja,punya rumh sama kendaraan hub sesama xl dn sms 087780784135
Sunday, August 11th 2013 - 10:30:03 PM
Nama Gaul: iie
Alamat Email: i
Kota & Negara: bandar lampung
Pesan Anda:Gw iie 35th wajah biasa2 saja mencari top manly hubungin 081271009838


Friday, August 9th 2013 - 09:34:37 PM
Nama Gaul: agung
Alamat Email: `
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:sy agung 23 th` sy cari tmen usia 35 keatas` sms aja di no 085783175285/082374432381`sy tunggu` jangan kuatir smuanya krn sy orang yg mengutamakan privacy`
Tuesday, August 6th 2013 - 02:55:07 AM
Nama Gaul: Apa aja
Alamat Email: Aleb_mut@yahoo.com
Kota & Negara: Bandar lampung
Pesan Anda:Buat kaum2 yg butuh pemuas,silahkan jngan ragu2 hubungi gw di 089648812694.
Monday, August 5th 2013 - 09:11:14 PM
Nama Gaul: Rio
Alamat Email: Rahasia
Alamat Homepage: http://blm Ada
Kota & Negara: Bandar lampung
Pesan Anda:Cari cowok gay or normal tp mau di emut umur 22 thn kebawah,ga lebih ga kemayu ga lebay or Alay...hub sy di 08971214919..tq ...
Monday, July 29th 2013 - 02:41:11 PM
Nama Gaul: Rio
Alamat Email: Rahasia
Alamat Homepage: http://blm Ada
Kota & Negara: Bandar lampung
Pesan Anda:Cari cowok gay or normal tp mau di emut umur 22 thn kebawah,ga lebih ga kemayu ga lebay or Alay...hub sy di 08971214919..tq ...
Monday, July 29th 2013 - 02:41:10 PM
Nama Gaul: xx
Alamat Email: boyzcool_69@yahoo.com
Kota & Negara: bandar lampung and sekitarnya
Pesan Anda:Khusus bandar lampung and sekitarnya,Lebaran ke 3 and 4 ada yg mau boking we gk nih...
Untuk 25+ keatas yg serius aja...
Ciri2 we,bersih face oriental,170,63kg..
Sehat yg utama...so KESEHATAN tdk bisa d beli dngn apapun jg...
Jika ada yg serius,silahkan send ke email gue..
Boyzcool_69@yahoo.com
Thankks...
NB.... Karena ini sangat Privacy Mohon jangan minta foto gue dulu sebelum anda kirim foto anda terlebih dahulu...
Monday, July 22nd 2013 - 06:06:25 AM
Nama Gaul: xx
Alamat Email: boyzcool_69@yahoo.com
Kota & Negara: bandar lampung and sekitarnya
Pesan Anda:Khusus bandar lampung and sekitarnya,Lebaran ke 3 and 4 ada yg mau boking we gk nih...
Untuk 25+ keatas yg serius aja...
Ciri2 we,bersih face oriental,170,63kg..
Sehat yg utama...so KESEHATAN tdk bisa d beli dngn apapun jg...
Jika ada yg serius,silahkan send ke email gue..
Boyzcool_69@yahoo.com
Thankks...
NB.... Karena ini sangat Privacy Mohon jangan minta foto gue dulu sebelum anda kirim foto anda terlebih dahulu...
Monday, July 22nd 2013 - 06:06:12 AM
Nama Gaul: dani
Alamat Email: blm buat
Alamat Homepage: http://sama aja
Kota & Negara: bandar lampung
Pesan Anda:Jika anda ingin mencari cinta sejati hub gw 081273376609
Friday, July 19th 2013 - 05:15:38 PM
Nama Gaul: SIDIQ
Alamat Email: jati.bintang@ymail.com
Alamat Homepage: http//;
Kota & Negara: bandung indonesia
Pesan Anda:Hi aku sidiq di bandung usia 20 tahun pengen punya pacar usia 30 ke atas seriu mapan.baik royal aku hitam manis 162 tigi nya barang lumayan gede yg serius n mapan invit 29258ead or watapp 089674505059
Friday, July 19th 2013 - 12:29:05 PM
Nama Gaul: SIDIQ
Alamat Email: jati.bintang@ymail.com
Alamat Homepage: http//;
Kota & Negara: bandung indonesia
Pesan Anda:Hi aku sidiq di bandung usia 20 tahun pengen punya pacar usia 30 ke atas seriu mapan.baik royal aku hitam manis 162 tigi nya barang lumayan gede yg serius n mapan invit 29258ead or watapp 089674505059
Friday, July 19th 2013 - 12:29:04 PM
Nama Gaul: dani
Alamat Email: blm buat
Alamat Homepage: http://sama aja
Kota & Negara: bandar lampung
Pesan Anda:Jika anda ingin mencari cinta sejati hub gw 081273376609
Friday, July 19th 2013 - 08:28:19 AM
Nama Gaul: RWIN
Alamat Email: efirmansyah82@yahoo.com
Alamat Homepage: http://efirmansyah82@yahoo.com
Kota & Negara: tangerang selatan, indonesia
Pesan Anda:Saya erwin,29th.tnggi 173 brt 62kg.pngen cari cowo yg umr diatas 30an..tnggi dan gemuk,terutama yg polisi or TNI satpam jg ga apa..terutama bsa saling mngerti. Yg tngglny di bintaro or tangsel..yg pastiny cowo bisek..ak ga suka cowo kurus or yg lebay..ini pin bb ak 313dbdbc invit ya..untk cowo2 yg sexy..
Friday, July 19th 2013 - 02:34:29 AM
Nama Gaul: RWIN
Alamat Email: efirmansyah82@yahoo.com
Alamat Homepage: http://efirmansyah82@yahoo.com
Kota & Negara: tangerang selatan, indonesia
Pesan Anda:Saya erwin,29th.tnggi 173 brt 62kg.pngen cari cowo yg umr diatas 30an..tnggi dan gemuk,terutama yg polisi or TNI satpam jg ga apa..terutama bsa saling mngerti. Yg tngglny di bintaro or tangsel..yg pastiny cowo bisek..ak ga suka cowo kurus or yg lebay..ini pin bb ak 313dbdbc invit ya..untk cowo2 yg sexy..
Friday, July 19th 2013 - 02:21:16 AM
Nama Gaul: Bima sakti
Alamat Email: G
Alamat Homepage: http://B
Kota & Negara: Bandar Lampung
Pesan Anda:Kenalin gw bima,umur gw 24 tinggi 170,berat 60 kg,putih,hdung mancung,agak kurus, dan gw menli n0 sisi
Bagi anda2 yg membutuh kehangatan kontek gw
085769995129 buat yg serius saja TelPon n0 sms
Monday, July 15th 2013 - 10:33:52 AM
Nama Gaul: bagus
Alamat Email: blm bikin
Alamat Homepage: http://Tjg karang
Kota & Negara: Bandar lampung
Pesan Anda:Cari temen..yg bsa d ajk shear n anything lah..yg penting gk ngerugiin ja..no w 089631578521..whatsaap jg blh..
Friday, July 12th 2013 - 10:57:19 AM
Nama Gaul: Ardy m
Alamat Email: cahhgokil@ymail.com
Alamat Homepage: http://dgf
Kota & Negara: kedaton, bandar lampung
Pesan Anda:hai aku ardy nak bandar lampung, tinggi 173, bb 60, nggak jelek2 amat, law pengen tahu tentang aku nie no hp aku 085658660693
;;;;;;;;;;aku mencari cowok gay yang serius, yang tinggi, dan pastinya sayang sama aku............

kalian ndak akan nyesel
Friday, July 12th 2013 - 07:45:33 AM
Nama Gaul: Roy
Alamat Email: adzhonkrock@yahoo.com
Kota & Negara: bandar lampung
Pesan Anda:untuk yang bnr2 serius smua cwe yang ingn puas aku siap melayani kpn saja,lgsung ketmuan bisa di buktikan,hubgi 087829553153 aku cari kepuasan bukan uang,terbuka untuk umum khususnya bandar lampung
Sunday, July 7th 2013 - 10:55:32 AM
Nama Gaul: iwan
Alamat Email: iwan
Alamat Homepage: http://iwan
Kota & Negara: Bandar Lampung
Pesan Anda:aku pengen mencari cwok ganteng gak penting usia yg penting bisa di ajak ML



Call me 08989571141
Friday, July 5th 2013 - 12:46:29 AM
Nama Gaul: iwan
Alamat Email: iwan
Alamat Homepage: http://iwan
Kota & Negara: Bandar Lampung
Pesan Anda:aku pengen mencari cwok ganteng gak penting usia yg penting bisa di ajak ML



Call me 08989571141
Friday, July 5th 2013 - 12:45:46 AM
Nama Gaul: pewong
Alamat Email: pewong
Alamat Homepage: http://pewong
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto pgn jd simpanan om2 ganteng telp 089624736218
Thursday, July 4th 2013 - 06:45:13 PM
Nama Gaul: Gunawan
Alamat Email: stivemob@live.com
Alamat Homepage: http://theboyfrenz.mywapblog.com
Kota & Negara: Wachyuni Mandira - Dipasena lampung
Pesan Anda:Hey, aku manly top. Sebenarnya aku str8, tp karna tmnku pernah melecehin aku dan aku pernah menolaknya walau akhirnya aku pasrah tp itu justru membuatku terbayang terus, tiap aku lagi horni yg ada bayangan ketika anuku dielus-elus, dihisep-isep, dari itu aku mulai tertarik dgn kek gituan, mo kenal ma aku? Call 089626600984, no sms.
Thursday, July 4th 2013 - 02:23:58 AM
Nama Gaul: dedek
Alamat Email: mark.catur@gmail.com
Alamat Homepage: http://adek
Kota & Negara: bandarlampung
Pesan Anda:sy cwo gay..28thn sy blm prnh melakukan hibungan sex sama sekali. sy cri yg sama2 sprti sy blm prnh hubungan sex...
kl ada call sy 085279684040
pin bb 2663199d
Thursday, June 27th 2013 - 01:16:38 AM
Nama Gaul: andre
Alamat Email: andrestefanus@yahoo.co.id
Alamat Homepage: http://jakarta&pekanbaru
Kota & Negara: jakarta/indonesia
Pesan Anda:Buat tante2,janda yg butuh kepuasan,hub ja 085376611807.buat yg serius ja.tinggi ku 172 brat 69.kulit putih,mata sipit,ku keturunan cina.buat yg mau hub ja lansung ya,sms jga bsa.
Monday, June 24th 2013 - 09:49:06 PM
Nama Gaul: Biondy
Alamat Email: riribiondicute@yahoo.com
Kota & Negara: medan sumut
Pesan Anda:Haiiiii aku mau kenalan dengan semua orang, no hp 085260040227
Sunday, June 23rd 2013 - 09:36:37 AM
Nama Gaul: Tatta
Alamat Email: Yovitadamayanti77@gmail.com
Kota & Negara: Solo jogja
Pesan Anda:Sedott Ommm :*
Monday, June 17th 2013 - 05:30:58 AM
Nama Gaul: Nawan
Alamat Email: joy.musclehunk@yahoo.com
Alamat Homepage: http://facebook.com/gun.inspector
Kota & Negara: Rawajitu tulang bawang lampung
Pesan Anda:Aku cowok ori, biasa aja, gak berlebihan, gak banyak bicara, selalu menjaga kebersihan walau tak rapi-rapi amat, tak pandai bergaul, aq pengen punya teman yg mungkin senasip dgnku, aq gak tau kenapa aq lebih tertarik memandang cowok yg lebih ganteng dari aq, tp aq gak pernah mendekati siapapun jika dia tak mendekatiku dulu, lebih baik aq memendam dan menahan rasa ketimbang aq harus terbuka akan jati diriku, tiada seorangpun di sekitarku yg tau, memang mungkin inilah yg terbaik, demi menjaga sebuah citra, namun terkadang hal ini justru membuat aq menderita, tiada orang yg bs aq ajak curhat 4 mata, apa hanya aq kah yg seperti ini? sampai kapan aq harus menahan rasa ini? Bantu aq tenangkan hatiku, sms 082179074041
Friday, June 14th 2013 - 08:18:13 PM
Nama Gaul: ari
Alamat Email: aridoninated@yahoo.com
Kota & Negara: padang
Pesan Anda:nm q Ari 32 th BOT tulen t 165 cm b 47 kg..penampilan menarik/manly, bersih...q pengen kenalan khusus dg gay TOP yg sudah dewasa hubungi aq di no ini 081993524403
Thursday, June 13th 2013 - 10:28:04 PM
Nama Gaul: radit.
Alamat Email: pratamasandy872@yahoo.com
Alamat Homepage: http://sumtra
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:ak umur 21,ganteng,ok..gk bkl kcewa dh.hubungi emailku ini yahemail fb..
ak mw cri yg dats aku,
yg dbwah jg boleh 17 keats tp yg gnteng ya..
oke,ak tnggu,,siapa aj.yg pntng knaln dlu..
Saturday, June 8th 2013 - 09:01:45 AM
Nama Gaul: TT
Alamat Email: abcd@asdf.com
Alamat Homepage: http://cari.bapak.gay.com
Kota & Negara: Jakarta, Indonesia
Pesan Anda:Cari bapak gay usia 39 keatas yang bisa jadi sahabat dan teman ngobrol. Dan mau diajak ngobrol tentang hal-hal mengenai seksual. Add PIN blackberry 274E5ED0 atau SMS ke no. 081585130961
Monday, June 3rd 2013 - 05:41:31 AM
Nama Gaul: serly
Alamat Email: cucok
Alamat Homepage: http://cucok
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto pgn jd simpanan om2 ganteng telp 089624736218
Saturday, June 1st 2013 - 10:41:35 PM
Nama Gaul: Peter
Alamat Email: peter@yahoo.com
Alamat Homepage: http://wodam.canadianwebs.com/diethylpropion/diethylpropion-diet-pills.html
Kota & Negara: Cedar Rapids
Pesan Anda:Our partners :
<a rel="dofollow" href="http://lausin.iwarp.com/xanax/i-wanna-buy-xanax.html">i wanna buy xanax</a> is about i wanna buy xanax... <a rel="dofollow" href="http://papon.alotspace.com/buspirone/miramar-buspirone.html">miramar buspirone</a> is about miramar buspirone... Hi, regards from Germany! Pretty good site! Please support us by visiting our site
Thursday, May 16th 2013 - 08:21:06 AM
Nama Gaul: Andika
Alamat Email: andika@gmail.com
Alamat Homepage: http://Lampung
Kota & Negara: Bandar Lampung
Pesan Anda:Aku masih muda dan mencari teman sebanyak mungkin untuk sharing
Thursday, May 16th 2013 - 12:09:55 AM
Nama Gaul: ONANI_YUK
Alamat Email: AREZA645@YAHOO.CO.ID
Kota & Negara: YOGYAKARTA
Pesan Anda:DERRRRRRRRRR GUA COWOK DEWASA,CARI GAY ABG,081215521653........SUKA ONANI DERRRRRRR.......
Saturday, May 4th 2013 - 04:09:10 AM
Nama Gaul: rendy
Alamat Email: gigolorendy@yahoo.co.id
Alamat Homepage: http://fb : rendy surya nugroho
Kota & Negara: jogjakarta dan purwokerto
Pesan Anda:Hi..nama gw rendy, umur gw 21th..ge cari waria yg bisa di ml, badannya kecil, tapi minimal punya toket..gw yang bayar..call/sms gw yah 081931748384..area jogja atau purwokerto aja..
Friday, April 26th 2013 - 04:33:40 AM
Nama Gaul: dedex
Alamat Email: adex.catur@yahoo.com
Alamat Homepage: http://dedek.com
Kota & Negara: bandarlampung
Pesan Anda:bgi yg serius pure top dewasa mapsn...
call 085768404043
pin bb : 2663199D
Tuesday, April 23rd 2013 - 09:36:30 PM
Nama Gaul: steven
Alamat Email: bandar lampung
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:mau mencari temen yang biasa aj,,
Invaid whatApp gw ea 08996426714,usia gak jd masalah,yang penting gak ribet,,,
Tuesday, April 23rd 2013 - 05:22:51 AM
Nama Gaul: Roy
Alamat Email: adzhonkrock@yahoo.com
Alamat Homepage: http://tanjung karang
Kota & Negara: bandar lampung indonesia
Pesan Anda:hanya bagi yang serius untuk smua cewe hubgi 087829553153 or fb di atas.,bs lgsg liat ftoku.,,umrku 24thun mncri cewe kesepian n ingin puas,jd shbt jg oke.,,ak tggu.,girls.,khsusy tjg krg bndr lmpung
Wednesday, April 17th 2013 - 02:11:15 PM
Nama Gaul: GIGOLO
Alamat Email: khusus GAY
Kota & Negara: LAMPUNG
Pesan Anda:Bagi semua Om Om Bapak Bapak GAY Silahkan hubungi No saya atau invite Pin Blackberry saya apabila anda ingin kepuasan 082377327023 dan 26bfb602. saya akan servis anda yg saya cari uang anda kepuasan. Saya tidak akan mengecewakan anda. Sampai ketemu diranjang kenikmatan.
Wednesday, April 17th 2013 - 07:26:07 AM
Nama Gaul: no nome
Alamat Email: boyzcool_69@yahoo.com
Kota & Negara: lampung..
Pesan Anda:Gue cowo bayaran...
Khusus bandar lampung...
Jika adaa yg minat,silahkan Message ke email ku.
Gue 28thn.
170,62kg kulit bersih,SEHAT and terBeBAS Dr segala penyakit...
Face orientaL...
D jamin gk mengecewakan...
Khusus buat yg serius....
Jika ingin boking aku,usahakan 1hr sblmnya...
♡♥ ΤНNΚ Ч ♥♡
Tuesday, April 16th 2013 - 07:49:41 AM
Nama Gaul: Agung
Alamat Email: -
Alamat Homepage: http://--
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:sy agung ,Sy mencari pria dewasa/om om.
usia sy 24th,bwt smua om om,yg mau knal sy/mau lebih sms di 085768851501/082371782645.
tpi sy cari yg bisa jaga privacy.
krn privacy utama bgi sy.
Saturday, April 13th 2013 - 09:55:24 AM
Nama Gaul: Wulan
Alamat Email: Wulan4292@yahoo.co.id
Alamat Homepage: http://Fb:Triyuni wulandari part II.twitter:@triyuni_2
Kota & Negara: Medan
Pesan Anda:Mencari teman yang banyak dan ingin menambah teman,dan klok ada yg cocok mungkin bisa lanjut menjadi pacar. Hehehehe. No hp akku:087744974126
Wednesday, April 10th 2013 - 02:56:02 AM
Nama Gaul: Wulan
Alamat Email: Wulan4292@yahoo.co.id
Alamat Homepage: http://Fb:Triyuni wulandari part II.twitter:@triyuni_2
Kota & Negara: Medan
Pesan Anda:Mencari teman yang banyak dan ingin menambah teman,dan klok ada yg cocok mungkin bisa lanjut menjadi pacar. Hehehehe. No hp akku:087744974126
Wednesday, April 10th 2013 - 02:51:08 AM
Nama Gaul: lamtm
Alamat Email: ltim@yahoo.com
Alamat Homepage: http://www.kjl.com
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:ketemuan yuk ini hpku 085208668151 atau 085769266914
Tuesday, April 9th 2013 - 11:22:44 PM
Nama Gaul: s
Alamat Email: s
Alamat Homepage: http://s
Kota & Negara: s
Pesan Anda:ketemuan yuk ini hpku 085208668151 atau 085769266914
Tuesday, April 9th 2013 - 11:20:16 PM
Nama Gaul: haidir baharuddin
Alamat Email: tidak ada
Alamat Homepage: http://tidak ada
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:saya beritahukan kepada semua yg membuka Dream Book ini menemukan beberapa homepage nama sayadibawah ini yang membuat itu bukan saya tapi seseorang yang membenci dan suka memfitnah sehingga dicantumkan pesan yang mengatakan saya om om yang butuh gay atau bisex dll. Sekali lagi saya katakan itu adalah BOHONG SEMUA jadi kalau anda membacanya abaikan saja karena semua itu tidak benar. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
Monday, March 25th 2013 - 07:32:23 PM
Nama Gaul: pria dewasa
Alamat Email: gay
Alamat Homepage: http://gay hard
Kota & Negara: LAMPUNG
Pesan Anda:Invite my pin 26bfb602
Saturday, March 23rd 2013 - 02:51:03 AM
Nama Gaul: restu
Alamat Email: fb restu singgih
Kota & Negara: sukadana tridatu lamtim
Pesan Anda:pngen bnyk tmen d lamtim, bagi yank pgn knl inbook ja d fb aku ya d tunggu.
Monday, March 11th 2013 - 10:12:24 AM
Nama Gaul: fachry
Alamat Email: fachrysusanto@ymail.com
Kota & Negara: t.karang
Pesan Anda:Hallo semuah,salam kenal dari saya buat abang dan semuah umur gw 24 th,mau cari seseorang yg bisa terima apa adanya!saya butuh seseorang yg bisa nengerti,baik,ramah dan bisa jg prifasi...
Yg berminat telp/sms ke no:08962761444 gw tunggu sms dr kalian
Sunday, March 3rd 2013 - 06:26:59 PM
Nama Gaul: yuhie
Alamat Email: -
Alamat Homepage: http://-
Kota & Negara: jawa tengah
Pesan Anda:umurku 20tahun, mendambakan pria dewasa ataupun om-om yang baik,dan bisa saling menjaga privasi.paling suka sama pria yg manly gak bencong, gak suka gemuk, no.085786876946
Sunday, March 3rd 2013 - 06:29:14 AM
Nama Gaul: serly
Alamat Email: serly
Alamat Homepage: http://serly
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria inginkan lelaki tuk hub serius dgn Q telp 089624736218 di purwokerto
Saturday, March 2nd 2013 - 10:41:27 PM
Nama Gaul: garda
Alamat Email: gardareda78@gmail.com
Alamat Homepage: http://gardareda
Kota & Negara: bandung
Pesan Anda:hai semua q cowo pecinta waria,tp q pngn cri waria yg mau jd tmn hdp q n tinggal serumh ma q,lo da yg mnat hub q y?083816032929
Friday, February 22nd 2013 - 11:05:11 AM
Nama Gaul: dimas
Alamat Email: dimas_adja93@yahoo.com
Alamat Homepage: http://-
Kota & Negara: jawa tengah
Pesan Anda:PENGEN KENALAN SAMA MAS-MAS/OM-OM YANG BAIK,SOPAN, TIDAK GENDUT, DAN BISA JAGA RAHASIA.UMUR SAYA 20th HITAM MANIS NO. 085786451224, TERIMAKASIH
Wednesday, February 20th 2013 - 11:00:57 AM
Nama Gaul: Agung
Alamat Email: -
Alamat Homepage: http://-
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Halo smua,sy Agung 25th,sy cari pasangan usia 35th keatas.
sy ga reseh dan Privaci no 1 bgi sy,bwt yg mau knal sy sms/tlp di no 085768851501/082371782645,sy tunggu.
Saturday, February 16th 2013 - 05:03:25 AM
Nama Gaul: DAFIR
Alamat Email: .- - - - .
Alamat Homepage: http://... - - - - ....
Kota & Negara: BANDAR LAMPUNG
Pesan Anda:halo, sy gay 40 th, mencari pasangan gay atau bisek yg beristri dan punya anak umur 35 th keatas, makin berumur gw makin suka.yg berminat hubungi gw dinomor 087898970724 atau 085840258518. gw tunggu ya sms atau telfon anda.
Wednesday, February 13th 2013 - 06:22:48 AM
Nama Gaul: joehan
Alamat Email: joehandz101@yahoo.co.id
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:lg bth bngt uang nh..ada yg bisa bantu.aq johan 18 kulit putih dan bersih 08992147100
Tuesday, February 5th 2013 - 07:35:40 PM
Nama Gaul: emje
Alamat Email: survive.4@live.com
Kota & Negara: Purwokerto
Pesan Anda:Ada waria cantik, montok, kecil ga...
Monday, January 28th 2013 - 10:03:53 AM
Nama Gaul: poppy
Alamat Email: cuco
Alamat Homepage: http://cuco
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto inginkan lelaki tuk menjalin hubungan serius dengan aq telp 083844367306
Saturday, January 19th 2013 - 09:00:44 AM
Nama Gaul: harry
Alamat Email: stop_gang@gmail.com
Alamat Homepage: http//001rulles
Kota & Negara: metro
Pesan Anda:gw harry 30 th hitam manis, hidung mancung, good looking... suka om2 yg rapih, bersih, dan mapan. gw udah kerja diperbankan.
gk suka yg alay atau banci...invite gw 282e7f76
Wednesday, January 16th 2013 - 11:07:22 PM
Nama Gaul: Jace
Alamat Email: jace@yahoo.com
Alamat Homepage: http://hem.passagen.se/robertoijvall/omeprazole/index.html
Kota & Negara: Newark
Pesan Anda:Our partners :
<a rel="dofollow" href="http://pires.biz.ly/anafranil/philadelphia-anafranil.html">philadelphia anafranil</a> is about philadelphia anafranil... <a rel="dofollow" href="http://nidda.webs.com/lunesta/buy-lunesta-online.html">buy lunesta online</a> is about buy lunesta online... A very nice and comprehensive site. I am glad i have found it. Surely, I will come back. Support my sites our site too.
Sunday, January 6th 2013 - 03:20:18 AM
Nama Gaul: teranus
Alamat Email: teranus_karang
Alamat Homepage: http://lampung
Kota & Negara: karang
Pesan Anda:mncari TOP yg kontol nya bisa bkin puas n mantep buat mL, mau GD panjang, sedang kecil gx masalah , yg pnting permainan nya agresif n HOT, w akn ngelayanin apa yg u mau.. klo mau no hp w inbox aja d fb teranus mencari cinta / teranusputra@yahoo.com
Saturday, January 5th 2013 - 10:26:00 PM
Nama Gaul: beny
Alamat Email: garaycutek@yahoo.com
Alamat Homepage: http://www.facebook.com/garaacute
Kota & Negara: lampung selatan
Pesan Anda:hay semua gay lampung yang mau kenal sama aku silakan sms atau telpon 085769645827
Monday, December 31st 2012 - 04:19:37 AM
Nama Gaul: Andi
Alamat Email: kritik_16@yahoo.com
Alamat Homepage: http://Tak da
Kota & Negara: Belitang Lampung
Pesan Anda:Halo lam knal smua, umur w 31..... 160/49
081369086281
Sunday, December 30th 2012 - 01:48:59 AM
Nama Gaul: poppy
Alamat Email: cuco
Alamat Homepage: http://cuco
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto inginkan lelaki tuk menjalin hubungan serius dengan aq telp 083844367306
Thursday, December 27th 2012 - 07:34:09 AM
Nama Gaul: Jayden
Alamat Email: jayden@yahoo.ca
Alamat Homepage: http://vernoy.bappy.com/flexeril/flexeril-market-value.html
Kota & Negara: Oakland
Pesan Anda:Our partners :
<a rel="dofollow" href="http://ubilla.chez.com/proscar/proscar-market-value.html">proscar market value</a> is about proscar market value... <a rel="dofollow" href="http://estuey.onlinewebshop.net/accu-check/alexandria-accu-check.html">alexandria accu check</a> is about alexandria accu check... I love the site!!! Keep up the good work. Thanx for all the pics and info! our site webmaster.
Thursday, December 27th 2012 - 05:16:03 AM
Nama Gaul: iwan
Alamat Email: wawanirawanaja@ymail.com
Alamat Homepage: http://gay
Kota & Negara: lampung
Pesan Anda:Gw lagi butuh duit gw masih perawan dijamin yang bisa bantu gw. Gw rela kasih keperawanan gw call me 085789742708 atau 085366530911 please help me
Tuesday, December 25th 2012 - 11:07:02 PM
Nama Gaul: haidir baharuddin
Alamat Email: haidirbaharuddin@gmail.com
Alamat Homepage: http://gay daddy
Kota & Negara: Tegineneng/lampung
Pesan Anda:Saya penggila party sex dan saya suka sekali 3some saya om om umur 40 saya mencari gay or bisek untuk have fun or bf.
Kontol saya besar dan panjang call me 082372354235 or 081379015930
Pin bb 2208DD50 invite
I'm flexibel please fuck me......
Tuesday, December 25th 2012 - 10:59:25 PM
Nama Gaul: Haidir Baharuddin
Alamat Email: Haidirbaharuddin@gmail.com
Alamat Homepage: http://daddy Gay
Kota & Negara: LAMPUNG
Pesan Anda:Saya om om umur 40 tinggi 180 berat 70 saya mencari gay or bisek untuk have fun or bf.
Saya suka penggila party sex dan suka sekali 3some.
Kontol saya besar dan panjang.
My number 082372354235 atau 081379015930 call me
My pin bb 2208DD50 invite
I'm Flexibel.
Tuesday, December 25th 2012 - 10:51:58 PM
Nama Gaul: iwan
Alamat Email: wawanirawanaja@ymail.com
Alamat Homepage: http://Gay
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Saya bot my number 085366530911 atau 085789742708
Call me
Tuesday, December 25th 2012 - 07:33:31 PM
Nama Gaul: haidir baharuddin
Alamat Email: haidirbaharuddin@gmail.com
Alamat Homepage: http://Gay
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Saya om om gay mencari pasangan buat have fun or bf saya penggila party sex and saya suka 3some.
My number 081379015930 or 082372354235
My pin bb 2208DD50
Kontol saya panjang dan besar.
Tuesday, December 25th 2012 - 07:27:10 PM
Nama Gaul: haidir baharuddin
Alamat Email: haidirbaharuddin@gmail.com
Alamat Homepage: http://Gay
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Saya om om gay mencari pasangan buat have fun or bf saya penggila party sex and saya suka 3some.
My number 081379015930 or 082372354235
My pin bb 2208DD50
Tuesday, December 25th 2012 - 07:21:09 PM
Nama Gaul: Agung
Alamat Email: -
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Sy Agung 23th.
Tinggi/Bb sy 155 55.
sy Bot,bgi om om yg mau knal sy sms aja 085768851501.
kbetulan sy lgi btuh krj,sy mau jdi pembantu om.
Tuesday, December 18th 2012 - 10:40:11 PM
Nama Gaul: poppy
Alamat Email: cuco
Alamat Homepage: http://cuco
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto ingin jd simpanan om2 ganteng telp 083844367306
Friday, December 7th 2012 - 07:42:35 PM
Nama Gaul: tommy
Alamat Email: funchat76@yahoo.com
Kota & Negara: indonesia
Pesan Anda:chat yuk
ym: funchat76
Thursday, November 29th 2012 - 08:38:17 PM
Nama Gaul: Kawan Lamo
Alamat Email: Agaknya Lupo
Alamat Homepage: http://Lupo-Lupo
Kota & Negara: Indonesia Tercinto
Pesan Anda:Buat yg namanya REZA..yg pernah ngekost di jalan Bakti, no & PIN BB loo berapa?

Dari yg selalu menyayangimu..
Tuesday, November 27th 2012 - 10:43:39 PM
Nama Gaul: yg merasa pasti tau
Alamat Email: blm bkin.com
Alamat Homepage: http://!
Kota & Negara: kota bumi
Pesan Anda:buat HENDY LAMTIM. dasar penjahat kelamin. bjingan kmu. anjing kmu, belm puas pa kmu dgn satu kontol? kontol jga kmu.
Monday, November 26th 2012 - 08:51:20 PM
Nama Gaul: poppy
Alamat Email: cuco
Alamat Homepage: http://cuco
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto ingin jd simpenan om2 ganteng telp 083844367306
Monday, November 26th 2012 - 06:34:20 AM
Nama Gaul: ranjang
Alamat Email: dreza965@yahoo.com
Kota & Negara: yogyakarta
Pesan Anda:duerrrrrrrrrr sex sex gudeg..........gua cowok dewasa,cari cowok gay,abg,081215521653
Monday, November 26th 2012 - 01:38:52 AM
Nama Gaul: Bujangan
Alamat Email: Kenal dulu ok
Alamat Homepage: http://Kenal lbh dalm
Kota & Negara: Bandar lampung tanjung karang
Pesan Anda:Hai ak bujang lampung, ak tingal di t.karang, gay yg dewasa dan mau kenal ma ak tlfon ya,, ak bot dan ak butuh gay manly yg dewasa dan mau terima ak apa ada nya, hubungin ak di 085669986454,,
Ak tungu tlfon dari kalian,,
Gax ngecewain lah,,ok tlfon ya
Monday, November 19th 2012 - 07:45:22 PM
Nama Gaul: Bujangan
Alamat Email: Kenal dulu ok
Alamat Homepage: http://Kenal lbh dalm
Kota & Negara: Bandar lampung tanjung karang
Pesan Anda:Hai ak bujang lampung, ak tingal di t.karang, gay yg dewasa dan mau kenal ma ak tlfon ya,, ak bot dan ak butuh gay manly yg dewasa dan mau terima ak apa ada nya, hubungin ak di 085669986454,,
Ak tungu tlfon dari kalian,,
Gax ngecewain lah,,ok tlfon ya
Monday, November 19th 2012 - 07:42:35 PM
Nama Gaul: GayBelitung
Alamat Email: palatmerah@gmail.com
Kota & Negara: Bangkabelitung
Pesan Anda:Aku gay 1986 di belitung. Senang sekali kalo bisa kenalan dengan anda yg juga gay. Apalagi anda seorang bisex, tentu tampil manly. Lebih gagah & lebih pria.
Maaf saya tidak suka dg yg terlihat feminim.
Saya berkenalan mengutamakan hati duluan tapi bukan b'arti Sex tidak penting? Tapi ada tahapnya.
Anda bisa lebih sopan, saya suka itu.
Jujur akan ada kendala, Jauh!
Nah, saya butuh kenalan yg niat ketemu! Bukan cuma sekedar telp/sms!
Over all, gak muluk".
Poin nya harus seperti pria biasanya!
B'keluarga / singel bukan problem!
Akan status teman,sobat,pacar,sodara,TTM, ok2 aja... Mana baiknya!
Lebih suka pria dewasa 30up.
Selebihnya kontak aja O856646OO785
Sunday, November 18th 2012 - 10:40:24 AM
Nama Gaul: Richard
Alamat Email: richard@hushmail.com
Alamat Homepage: http://sluyse.2itb.com/tylenol-with-codeine/wholesale-depot.html
Kota & Negara: Torrance
Pesan Anda:Our partners :
<a rel="dofollow" href="http://bozza.00it.com/zolpidem-tartrate/zolpidem-tartrate-tablets.html">zolpidem tartrate tablets</a> is about zolpidem tartrate tablets... <a rel="dofollow" href="http://vivar.iwarp.com/tramadol/tramadol-medication.html">tramadol medication</a> is about tramadol medication... You have cool guestbook, interesting information... Keep it UP. excellent site i really like your stuff. These sites our site is also great!
Saturday, November 17th 2012 - 07:49:34 AM
Nama Gaul: vkt spk
Alamat Email: cokobr@ymail.com
Alamat Homepage: http://ckbr.blogspot.com
Kota & Negara: bandarlampung
Pesan Anda:cari wanita yang butuh teman kencan ..
saya mhs 20th, menarik, bersih, sabar,
untuk kesenangan, tidak cari uang,
tertarik hub saya di 085766677308 area (bandarlampung).
Wednesday, November 14th 2012 - 01:27:23 PM
Nama Gaul: BASAH
Alamat Email: OMSEKS554@YAHOO.COM
Kota & Negara: INDONESIA
Pesan Anda:CILUK BAAAAA GUWA COWOK,CARI COWOK GAY,SMP/SMU,081215521653
Monday, November 12th 2012 - 02:06:42 AM
Nama Gaul: AH AH AH AH
Alamat Email: - -- -
Alamat Homepage: http://- - - -
Kota & Negara: Lampung
Pesan Anda:Aq gay bot 40 th. aq mencari "pria bisex top" yg mau dijadikan pasangan setia karena aq gk mau ganti-ganti pasangan, berumur 35-50 th yg sdh punya anak, sabar, kebapakan, manly, macho,gk pelit, dan mengerti serta mau menerima aq apa adanya. Dan aq mau mencari yg serius dan bukan yg hanya mau iseng. Bagi yg mau dgn aq, ku tunggu callmu sayang di nmr 085769619296. Ok sampai jumpa kita berdua di dalam satu selimut kenikmatan.
Monday, November 5th 2012 - 05:27:48 AM
Nama Gaul: angga
Alamat Email: angga_adja25@yahoo.co.id
Alamat Homepage: http://-
Kota & Negara: semarang,pati,kudus,rembang
Pesan Anda:aku 20th,171cm,60kg,item manis,pendiam.Pengen kenalan sama mas/om2 umur 30-50th.gak mau sama yg waria,bencong.no.085740284699
Saturday, November 3rd 2012 - 07:31:36 PM
Nama Gaul: Pe-pe
Alamat Email: Blm ada
Alamat Homepage: http://Blm ada
Kota & Negara: Jogja
Pesan Anda:Pengen punya pacar waria yg cantik, sexi, plus monthox.

082327397277
Saturday, November 3rd 2012 - 11:26:54 AM
Nama Gaul: afrie
Alamat Email: fachrysusanto@ymail.com
Kota & Negara: kedaton,lampung
Pesan Anda:Hai smuah salm knal,saya afri!saya cari bf yg baik dan mau trima saya apa adanya,umur saya 23th saya cari om-om dan abang yang berumur 25-35 klow ada sms:081274121418 tau invide pin:208a53e0!saya manly bkan banci
Sunday, October 21st 2012 - 03:09:30 AM
Nama Gaul: poppy
Alamat Email: cuco
Alamat Homepage: http://cuco
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto pgn jd simpenan om2 telp 083844367306
Friday, October 12th 2012 - 10:06:06 PM
Nama Gaul: fierly
Alamat Email: - - - - -
Alamat Homepage: http://- - - - -
Kota & Negara: LAMPUNG
Pesan Anda:Hay semuanya Gw Herly di metro 45 th. gw "bisex bot banget" mencari pasangan gay atau "bisex yg Top Markotop banget" yg berumur diatas 30 th dan kalau bisa sdah punya anak, dewasa, kebapakan, gagah dan jantan. Kalau ada boleh juga tentara, polisi, security, Pol PP atau driver gw seneng sekali kalau ada diantara yg gw sebut diatas. Yang berminat hubungi gw dinomor 085268457967. Gw tunggu dech call atau sms mu. sampai jumpa nanti ya diranjang.
Thursday, October 11th 2012 - 06:08:45 AM
Nama Gaul: A n d r e
Alamat Email: www.gembel@com
Alamat Homepage: http :\\double_waw@com
Kota & Negara: Bandar Lampung
Pesan Anda:Pingin nyari temen aja..
Q tunggu ia di no :

0896 3096 1861

PIN : 299271EE
Monday, October 8th 2012 - 01:32:43 AM
Nama Gaul: popi
Alamat Email: cuco
Alamat Homepage: http://cuco
Kota & Negara: purwokerto
Pesan Anda:aq waria purwokerto ingin jd simpenan om2 ganteng telp 083844367306
Sunday, October 7th 2012 - 03:29:01 AM
Nama Gaul: DEWAH
Alamat Email: DEWASETIA711@YMAIL.COM
Kota & Negara: INDONESIA
Pesan Anda:CILUK BAAAA,GUA COWOK JOMBLER,CARI CEWEK JOMBLER,SMP/SMU,081215521653!! TUHAN PENENTU HIDUP KITA
Friday, October 5th 2012 - 05:25:03 AM
Nama Gaul: Scott
Alamat Email: scott@sympatico.ca
Alamat Homepage: http://lupfen.00go.com/testosterone/testosterone-recipe.html
Kota & Negara: Hialeah
Pesan Anda:Our partners :
<a rel="dofollow" href="http://vizani.jislaaik.com/ultram/ultram-pain-medication.html">ultram pain medication</a> is about ultram pain medication... <a rel="dofollow" href="http://mangue.octopis.com/vicodin/vicodin-remedy.html">vicodin remedy</a> is about vicodin remedy... Great website, keep up the good work. How about changing links with me? our site
Friday, October 5th 2012 - 03:38:12 AM
Nama Gaul: Reed
Alamat Email: reed@telusplanet.net
Alamat Homepage: http://www.freewebs.com/lumley/advair/advair-symptoms.html
Kota & Negara: Albany
Pesan Anda:Our partners :
<a rel="dofollow" href="http://mojakpetar.freeservers.com/weight-loss/orlistat.html">orlistat</a> is about orlistat... <a rel="dofollow" href="http://brogg.indiegroup.com/pain-killers/">pain killers</a> is about pain killers... I love the site!!! Keep up the good work. Thanx for all the pics and info! our site webmaster.
Thursday, September 27th 2012 - 10:42:17 AM
Nama Gaul: Edhi
Alamat Email: Edyw68@gmail.com
Alamat Homepage: http://Tak pnya
Kota & Negara: Pringsewu,lampung
Pesan Anda:Aku hanya butuh kesetiaan...
Aku 18thn, 085769454676 , hnya untk yg serius.
Tuesday, September 25th 2012 - 09:50:09 AM
Nama Gaul: Dodo
Alamat Email: -
Alamat Homepage: http://-
Kota & Negara: Bekasi/jakarta
Pesan Anda:sy dodo 23 th.
bwt smua yg btuh pijit plus plus ,sy siap.
hub aja 085768851501/082371782645,sy tunggu.
Tuesday, September 25th 2012 - 07:33:19 AM
Nama Gaul: ntar aja
Alamat Email: gakada
Alamat Homepage: http://LAMPUNG
Kota & Negara: lampung, way kandis
Pesan Anda:w bot, hub 082377185799 .
knalan gx papa, bsa jd bf serius jg boleh. ngajak mL juga ayok.
Friday, September 21st 2012 - 09:08:29 PM
Nama Gaul: minto herdando
Alamat Email: - - - -
Alamat Homepage: http:// - - - -
Kota & Negara: Trimurjo lampung
Pesan Anda:halo semuanya, aq minto 42 th TB 169 BB 70, mencari laki laki gay atau bisex yg sdh berklg dan punya anak, sabar, gak mudah marah dan sayang sama aq, kalau cocok mudah-mudahan bisa jadi pasangan tetap, karena aq mencari pasangan tetap. yg brminat hubungi aq ya di nmr 085664287537. ok aq tunggu lo kontak darimu.
Monday, September 17th 2012 - 07:37:18 PM
[ Sign my Dreambook | Back to Homepage Valentino ]

This Dreambook brought to you by
DreamHost Web Hosting